快訊

怎麼吃香蕉、柳橙和黑莓獲最多益處?挑對時機讓營養價值更高

二膽碼頭邊現謎樣紙盒? 金防部:典型認知操作伎倆

迪士尼「小小世界」 主題曲作者理查薛曼95歲去世

大宇資列警示股 5月每股虧損0.18元

遊戲研發商大宇資(6111)因股價波動劇烈,遭列警示股,今(10)日公告近期自結數,5月稅後虧損1,500萬元、每股虧損0.18元,虧損幅度大致與去年同期相當。

大宇資近期因插旗印度市場,推升股價一路狂飆,6月以來,股價從81.6元,一度飆漲最高至119.5元,波段漲幅達46%,今日股價壓回,下跌1元,收109.5元。

大宇資近期揮軍印度市場告捷,並於5日宣布旗下首款印度手遊《RAIDER SIX》事先登錄人數高達400萬人,而上市後首日下載量已突破100萬次以上,目前玩家數量仍在快速成長。

大宇資董事長凃俊光曾表示,《RAIDER SIX》上市首日的玩家活躍度相當高,符合公司原先預期,未來還會持續強化行銷及遊戲內容活動,藉此拉抬遊戲的人氣,全力搶攻新藍海。

據悉,《RAIDER SIX》是由大宇資子公司星點(Starlight Gaming)與印度團隊齊力研發的一款吃雞動作類型手遊,主打沉浸式戰鬥景觀,且有一系列具印度風的角色並融合印度文化,提供玩家在角色選擇時更能展現出個人特色,這也是全球有史以來第一次在逃殺類型遊戲中加入印度元素。

印度 大宇資 手遊

延伸閱讀

全球市場觀測站/新興亞股 印度是亮點

遊戲廠導入AI 擴大商機

國防院與印度國防大學簽備忘錄 加強研究交流

訂錯機票!全團24人被迫滯留印度機場 旅行社急道歉認賠

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。