快訊

被投資圈封「航海王」!台驊董事長顏益財涉內線交易 移送北檢複訊

Fed降息疑雲震撼全球市場!從美元升、金價飆可見端倪

民生醫院開錯刀引譁然!執刀醫還原過程 喊接「這電話」才急開刀

三圓握兩大案 總銷千億

今年首度以董座身分主持三圓建設(4416)股東會的王雅麟昨(27)日表示,三圓建設手中「Diamond Towers台北之星」、「新隆國宅」兩大重量級都更案,前者總銷高達450億元,後者未來總價值挑戰500億元,光是兩大案合計總銷逼近千億元規模。

王雅麟指出,「Diamond Towers台北之星」已在今年首季取得使照,目前每個月都有預約看屋。而「新隆國宅」10多年前發現為海砂屋,有500多戶居民參與都更案,未來則是規劃為逾800戶超大型社區,產品為20~40坪剛性需求產品,該案緊鄰中正紀念堂,現正進行文化審查,希望盡速通過審查,讓都更案盡快成行。

據三圓建設先前規劃,「新隆國宅都更案」未來將重建成為地上16~34樓、地下5~6樓之大樓,總計有四大棟建物,包括16樓一棟、34樓三棟,地下5~6樓之住商綜合大樓。

國宅 都更

延伸閱讀

拚舊工業區轉型科技聚落 三重光復路一段都更案動工

彰化南郭宿舍群周邊都更案 最快9月公告實施

北投千坪土地變溫泉旅館 北市要業者落實回饋地方

富邦砸重金蓋溫泉旅館 議員憂回饋地方計畫恐難落實

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

威剛10月稅前獲利3.05億元 單月賺進Q3一半水準

記憶體模組大廠威剛(3260)今(14)日公布10月份自結財報,單月稅前淨利3.04億元,等同於一個月就賺進第3季的一半...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。