快訊

「我絕對沒吸毒!」謝國樑限林右昌24小時內道歉 否則將提告

一輛35萬元 大陸新能源車殺到見骨 各國真能撿便宜?

中職/2場大巨蛋官辦熱身賽也找兄弟 史上最高票房在望

驊宏資股價創逾20年新高 公告前2月每股獲利0.05元

系統整合廠驊宏資(6148)近期股價持續飆漲,短線震盪激烈下,應主管機關要求公告營運自結數,其中,該公司今年前2個月自結每股稅後純益0.05元,相對去年同期呈現轉虧為盈表現。

存股族最愛的金融股今年股利配發普遍不如市場預期,市場資金轉進營運及配股也長期穩定的系統整合廠,其中,驊宏資在今年營運展望正向之下,近期獲市場資金青睞,股價自2月中旬約13.25元起漲,經過2個的拉升,今(18)日盤中股價高點來到30.8元,股價創下逾20年的新高,近2個月的漲幅高達132.45%,今日股價收盤時小跌1.86%,收在28.95元,仍是長線高檔區。

股價短線震盪激烈下,該公司今日公告營運自結數,其中,2月單月稅後淨損約140萬元,單月每股虧損0.03元。

累計今年前2個月稅前盈餘約為600餘萬元、前2個月稅後純益約為200餘萬元,相對去年同期均是轉虧為盈表現,累計前2個月每股稅後純益為0.05元,也明顯優於去年同期每股虧損0.01元。

存股 金融股

延伸閱讀

愛上飾品店女店員卻客訴她打混摸魚 跟騷法判刑2月

三陽 2月EPS 0.64元

慘!通膨吃掉薪資 前2月實質薪資減幅是「近10年最大」

金融股雨過天晴了?兆豐金(2886)第一季獲利破百億! 專家五點提醒投資人

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

山富旅遊(2743)僅10天股價就翻倍! 專家:若當時買一百張就能賺千萬

運勢如此坎坷的觀光股,3年後股價竟然可以從10塊變成127塊...

這檔千金股本益比逾百倍 法人:可留意中長期買點

力旺(3529)第1季每股稅後純益(EPS)4.2元,略低於預期,第2季恐持續下滑,法人看好下半年營可望恢復營運動能,給...

德微首季每股純益1.7元 第2季獲利看增三成

轉型整合元件廠德微(3675)首季儘管進產線調整、營收減少,但單季每股純益仍繳出1.7元成績,優於公司預期,隨著新設備逐...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。