快訊

亞運體操/史上首次!中華男團贏南韓摘銅 李智凱率隊打破壟斷

Jessica真的來了!合體王心凌重現「乘風破浪」神曲 小巨蛋暴動

影/台南民宅發生氣爆!8人2至3度灼傷 疑使用瓦斯桶外洩

是方3月營收月增季增 創雙高

是方董事長吳彥宏。記者曾學仁/攝影
是方董事長吳彥宏。記者曾學仁/攝影

是方(6561)昨(6)日公布3月營收2.85億元,首季營收8.04億元,刷寫單月與單季業績新高紀錄。法人看好,是方今年除IDC雲端應用穩定增長,投資興建全新智能IDC機房LY2將在年底加入營運,成為推升2024年營運亮點。

是方3月營收月增10.7%,也比去年同期成長8.7%;首季營收年增7.3%,主要受惠今年以來IDC及雲端應用成長。

是方去年營收、獲利均創新高,該公司看準隨著全球雲端應用服務市場需求不斷擴大,為提供國內外客戶更高品質的高用電機櫃服務,投資興建全新智能IDC機房LY2,預計2023年底落成,屆時是方整體機房的使用面積將擴增50%,符合是方中長期業務發展的需求。

是方表示,加速新IDC建設進度提升,TPIX台北網際網路交換中心排名進入全球百大交換中心之列,近年來積極響應政府南向政策,啟動「東協大聯盟合作計畫」,與東協各國的網路串接開通,並與各國當地電信龍頭共同建構東亞IDC策略聯盟,推升是方邁向東亞數位匯流及AI雲端商務應用中心目標。

IDC 營收 雲端

延伸閱讀

東亞唯一受邀!新北榮登國際舞台 城市永續發展「性別平權」成績亮眼

聯茂3月營收回溫 優於市場預期

中華電金雞 貢獻亮眼

防電信機房故障影響 台南檢視119備援中心

相關新聞

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

山富旅遊(2743)僅10天股價就翻倍! 專家:若當時買一百張就能賺千萬

運勢如此坎坷的觀光股,3年後股價竟然可以從10塊變成127塊...

這檔千金股本益比逾百倍 法人:可留意中長期買點

力旺(3529)第1季每股稅後純益(EPS)4.2元,略低於預期,第2季恐持續下滑,法人看好下半年營可望恢復營運動能,給...

德微首季每股純益1.7元 第2季獲利看增三成

轉型整合元件廠德微(3675)首季儘管進產線調整、營收減少,但單季每股純益仍繳出1.7元成績,優於公司預期,隨著新設備逐...

宏碩系統今以百元掛牌上櫃 跨足人造鑽石、製鞋業、5G應用領域

宏碩系統(6895)今(22)日以每股100元上櫃掛牌交易,除宏碩系統以高端的真空微波技術長期與軍用客戶以及晶圓製造大廠...

宏碁資訊連四根漲停 員工平均年薪稱冠數位雲端上櫃股

PC品牌大廠宏碁(2353)集團旗下宏碁資訊(6811)近期受惠AI風潮,今(24)日股價持續鎖住漲停版,終場收在363...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦