快訊

「鄉鄉有台大」翻轉弱勢? 數據揭露階級流動殘酷真相

Lisa瘋馬秀演出尺度曝光!脫到剩性感內衣褲粉絲驚呆

美短想摸牛蛙 牠吼出「巨大貓叫聲」警告!現場3隻貓都嚇傻:牠會講我們的語言?

東研信超24日上櫃 申購中籤率0.16%

電子檢測廠商東研信超(6840)初次上櫃案件公開申購作業昨(20)日完成抽籤,櫃買中心公布,本次IPO承銷張數489張,吸引超過30萬件參與申購,中籤率0.16%,申購程度熱烈,東研信超每股承銷價68元,預計3月24日掛牌上櫃。

東研信超每指出,看好通訊世代持續往5G NR與WiF i6/6E推進,以及市場陸續釋出WiFi 7之通訊規格產品,將帶動檢測專案時數與單價明顯跳升,尤其5G通訊的覆蓋率以及手機普及率提升,可望帶動周邊連動裝置與設備數量增長,樂觀看待未來成長動能。

5G

延伸閱讀

3月新股掛牌熱!本周再添3檔 東研信超中籤率僅0.16%

東研信超公開申購中籤率0.16% 3月24日掛牌上櫃

上櫃十企業提前公告年報

上櫃寶得利國際董座涉詐領觀光局補助 10萬交保

相關新聞

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

山富旅遊(2743)僅10天股價就翻倍! 專家:若當時買一百張就能賺千萬

運勢如此坎坷的觀光股,3年後股價竟然可以從10塊變成127塊...

這檔千金股本益比逾百倍 法人:可留意中長期買點

力旺(3529)第1季每股稅後純益(EPS)4.2元,略低於預期,第2季恐持續下滑,法人看好下半年營可望恢復營運動能,給...

星宇股價連漲2天!他想「賣在55」解套 網看心態笑了:一套再套

星宇航空去年每股虧損3.47元,估算每股淨值只剩3.26元,董事會通過不配發股利,但是消息傳出後,星宇股價連兩天上漲,29日以32.5元開出,一度拉升至34.9元,盤中漲幅逾3%。投資人嗨喊「可以解套了」,期望可以賣在55元,卻被其他人潑冷水狠酸「果然是好股,值得一套再套」。

德微首季每股純益1.7元 第2季獲利看增三成

轉型整合元件廠德微(3675)首季儘管進產線調整、營收減少,但單季每股純益仍繳出1.7元成績,優於公司預期,隨著新設備逐...

保瑞雙引擎熱轉 營收喊衝

保瑞藥業董事長盛保熙昨(27)日表示,今年CDMO(委託開發暨生產服務)新訂單、自有產品銷售雙引擎都有新成長,全年營收看...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦