快訊

今上看35度!吳德榮:明起冷空氣到氣溫驟降「這天下探10度」

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

海巡署長還原陸船翻覆執法過程 周美伍:怎可能沒影像

雲豹能源14日掛牌 「魔獸」站台

太陽能系統整合商雲豹能源(6869)預計下周二(14日)以「綠能界波克夏」之姿,於創新板上市,為繼泓德能源之後,今年創新板第二檔上市股票。雲豹能源昨(8)日宣布,上市典禮將邀請「重量級巨星」助陣。

外界猜測,雲豹能源當天可能邀請前NBA球星、現效力於旗下桃園雲豹職籃隊的「魔獸」霍華德(Dwight Howard)到場參與掛牌敲鐘典禮,創台股首次有NBA球星蒞臨的紀錄。

霍華德去年來台打球,掀起「魔獸旋風」,雲豹能源股價也受惠,被市場封為「魔獸概念股」。雲豹能源昨天興櫃參考價收119.5元、下跌3.28元,成交量約801張。

雲豹能源總經理趙書閔先前曾指出,再生能源屬於重資產產業,雲豹能源效法「波克夏」善用截長補短,以強強聯手方式結盟各領域優秀夥伴,在綠能產業界以獨有的「重資產、輕量化」創新模式經營,使得投資策略、資金運用皆更為靈活。

雲豹能源為了回饋股東熱情支持,推出「持股票、送球票」特別企劃。

凡持有雲豹能源股票10張以上的股東,每名股東可兌換3月25日桃園永豐雲豹隊主場球賽門票B區兩張;持有三張以上股票的股東,每名股東可以換C區門票兩張。

此外,雲豹能源也將在3月25日Earth Hour地球關燈一小時,於桃園永豐雲豹主場舉辦能源主題日,邀請現場上萬名球迷一同響應公益減碳行動,進一步認識再生能源,以達成「用行動讓綠能起飛」的企業精神使命。

股東 股票 雲豹能源

延伸閱讀

T1聯盟/單月效率值44 「魔獸」霍華德首獲最佳外援

T1聯盟/霍華德「雙30」 擋不住特攻收主場10連勝

T1聯盟/球季結束就離台?傳委內瑞拉職籃有意爭取霍華德

T1聯盟/多家美媒轉發魔獸三分大賽畫面 網:比喬治還準

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

山富旅遊(2743)僅10天股價就翻倍! 專家:若當時買一百張就能賺千萬

運勢如此坎坷的觀光股,3年後股價竟然可以從10塊變成127塊...

這檔千金股本益比逾百倍 法人:可留意中長期買點

力旺(3529)第1季每股稅後純益(EPS)4.2元,略低於預期,第2季恐持續下滑,法人看好下半年營可望恢復營運動能,給...

星宇股價連漲2天!他想「賣在55」解套 網看心態笑了:一套再套

星宇航空去年每股虧損3.47元,估算每股淨值只剩3.26元,董事會通過不配發股利,但是消息傳出後,星宇股價連兩天上漲,29日以32.5元開出,一度拉升至34.9元,盤中漲幅逾3%。投資人嗨喊「可以解套了」,期望可以賣在55元,卻被其他人潑冷水狠酸「果然是好股,值得一套再套」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。