快訊

五星度假酒店、高檔Buffet!女子漾《玩美閨密出遊趣》「找小物」送豪禮

中鋼股東紀念品「傘Q」與6年前紀念傘比一比 差別曝光

奪回「全球首富」寶座!馬斯克身價超越LVMH執行長阿爾諾

智冠 本季業績有看頭

智冠(5478)旗下子公司網龍、遊戲新幹線本季遊戲新品、活動齊發,加上春節效應加持,預料本季業績有望優於去年第4季。(本報系資料庫)
智冠(5478)旗下子公司網龍、遊戲新幹線本季遊戲新品、活動齊發,加上春節效應加持,預料本季業績有望優於去年第4季。(本報系資料庫)

智冠(5478)旗下子公司網龍、遊戲新幹線本季遊戲新品、活動齊發,加上春節效應加持,預料本季業績有望優於去年第4季,加上台灣遊戲規模與日俱增,亦有助智冠通路本業增長。

網龍旗下《吞食天地 多元宇宙》、《吞食天地M》、《飄流幻境Online》、《黃易群俠傳M》等多款遊戲春節活動連發,貢獻營運表現增溫。同時,旗下自製研發台灣經典原創IP手遊《吞食天地M》於日前台北國際電玩展舉辦的2022 GAME STAR遊戲之星榮獲台灣研發遊戲佳作,未來網龍將持續拓展產品與IP合作應用。

遊戲新幹線旗下二次元手遊《純白和弦》日前在台北地下街舉辦「純白新春祭」線下活動吸引玩家踴躍參與,近期也正籌備第二波VTuber團體深度聯動企劃。

網龍 手遊 新幹線

延伸閱讀

桃園明年春節初四收垃圾 清潔隊加班給薪又給假和禮券

春節賭博惹殺機!兄弟檔合夥強盜一槍穿胸打死賭客 判關23年定讞

holo族長黑粉惡意改圖遭法院判侵權 VTuber律師:中之人將可匿名打民事訴訟

年後死亡人數增多?王必勝:春節不辦喪事 應以大區間研判

相關新聞

山富旅遊(2743)僅10天股價就翻倍! 專家:若當時買一百張就能賺千萬

運勢如此坎坷的觀光股,3年後股價竟然可以從10塊變成127塊...

這檔千金股本益比逾百倍 法人:可留意中長期買點

力旺(3529)第1季每股稅後純益(EPS)4.2元,略低於預期,第2季恐持續下滑,法人看好下半年營可望恢復營運動能,給...

星宇股價連漲2天!他想「賣在55」解套 網看心態笑了:一套再套

星宇航空去年每股虧損3.47元,估算每股淨值只剩3.26元,董事會通過不配發股利,但是消息傳出後,星宇股價連兩天上漲,29日以32.5元開出,一度拉升至34.9元,盤中漲幅逾3%。投資人嗨喊「可以解套了」,期望可以賣在55元,卻被其他人潑冷水狠酸「果然是好股,值得一套再套」。

買星宇「獲利66%」卻被家人笑:賣太早!網勸:有賺就好

投資不是一件容易的事,新手入門要經歷許多成功或失敗的經驗,一名股市新手分享「投資星宇航空獲利66%」的心得,他靠這波投資賺入1.3萬元,卻被家人嘲笑「賣太早了」,其他網友則安慰他「有賺錢就不錯了,計較這些只會被套牢」。

我沒有要唱衰 星宇航空

每天的財經新聞在講之外,連電視媒體都在說了,一檔股票真的好,為什麼要到處講,講到所有的人都知道,目的是什麼?就是要拐你進去買那大戶又一直在拉高出貨,數據很明顯啊!

星宇股價大跌!他買在頂樓「一天賠900萬」崩潰問:怎跟家人說?

星宇航空股價連續6天飆漲後,22日股價走下神壇盤中再度走跌,在35元區間波動,收盤價39.3元,跌幅達16%。有投資人大賠11萬,也有人順利降落賺了近8萬,甚至有人自稱「一天賠了900萬,怎麼告訴家人?」,網友狠酸「才剛起飛馬上喊mayday、mayday,直接墜機」。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦