快訊

亞錦賽/巨蛋是棒球實力轉捩點 王貞治:台灣棒球一定要贏一次

退休教師被外甥刺死…陶晶瑩慟道「是我高中老師」 曝原本計畫去看她

雙方都是校長的孩子…台南明星國中霸凌案 加害人遭爆曾靠關係避開輔導

雄順上櫃案 13日審議

櫃買家族即將再添新兵。櫃買中心公告,預計於2月13日召開上櫃審議委員會,審議雄順(2073)上櫃案。這也是今年來在1月31日聯寶之後,第二家獲得審議的公司。

雄順主要從事金屬線製品的加工服務,董事長為陳啟祥,推薦證券商為永豐金證券、國泰綜合證券、福邦證券及華南永昌綜合證券。

雄順2021年度營收為6.42億元,稅後淨利為9,078萬元,每股稅後純益(EPS)為3.67元。2022年前三季營收為4.68億元,稅後純益為4,289萬元,EPS為1.71元。

截至2月10日上櫃家數有808家(包含外國公司31家),今年來累計上櫃掛牌公司有一家偉康科技。櫃買中心已同意櫃檯買賣契約,尚未掛牌家數有四家,包括長佳智能、東研信超、南俊國際及綠茵生技。審議通過,俟董事會核議,有一家聯寶。待審議的除了預定本周審議的雄順,還有一家鏵友益。

櫃買中心 營收

延伸閱讀

林益世聲請赴警局報到改每月1次 法院不准

上市櫃公司16天王犀利 去年EPS逾15元

京城銀14日法說配息政策 法人緊盯

八貫去年獲利創新高、EPS 7.34元 擬配發現金股利5.4元

相關新聞

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

山富旅遊(2743)僅10天股價就翻倍! 專家:若當時買一百張就能賺千萬

運勢如此坎坷的觀光股,3年後股價竟然可以從10塊變成127塊...

這檔千金股本益比逾百倍 法人:可留意中長期買點

力旺(3529)第1季每股稅後純益(EPS)4.2元,略低於預期,第2季恐持續下滑,法人看好下半年營可望恢復營運動能,給...

星宇股價連漲2天!他想「賣在55」解套 網看心態笑了:一套再套

星宇航空去年每股虧損3.47元,估算每股淨值只剩3.26元,董事會通過不配發股利,但是消息傳出後,星宇股價連兩天上漲,29日以32.5元開出,一度拉升至34.9元,盤中漲幅逾3%。投資人嗨喊「可以解套了」,期望可以賣在55元,卻被其他人潑冷水狠酸「果然是好股,值得一套再套」。

買星宇「獲利66%」卻被家人笑:賣太早!網勸:有賺就好

投資不是一件容易的事,新手入門要經歷許多成功或失敗的經驗,一名股市新手分享「投資星宇航空獲利66%」的心得,他靠這波投資賺入1.3萬元,卻被家人嘲笑「賣太早了」,其他網友則安慰他「有賺錢就不錯了,計較這些只會被套牢」。

我沒有要唱衰 星宇航空

每天的財經新聞在講之外,連電視媒體都在說了,一檔股票真的好,為什麼要到處講,講到所有的人都知道,目的是什麼?就是要拐你進去買那大戶又一直在拉高出貨,數據很明顯啊!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。