快訊

「在車站月台放置炸彈」台北捷運收到恐嚇信

陳建仁接閣揆貫徹蔡英文意志 賴清德問鼎2024荊棘滿布

英特磊 國防營收看增

英特磊IET-KY(4971)強攻國防商機,旗下銻化鎵(GaSb)產品因美國國防大廠年度剩餘預算在本季釋出,公司看好美國對銻化鎵磊晶片增高需求,相關營收增加可期。

英特磊看好,美國對銻化鎵磊晶片增高需求,相關營收增加可期,其主力開發項目為次代紅外夜視器;氮化鎵(GaN)產品則由於高濃度氮化鎵二次生長磊晶片客戶漸增,市場詢問度增加,目前與主要客戶合作的產品認證進行順利。今年整體成長既定目標維持不變。

英特磊近期添購五座「MBE7000」生產機台,部份將升級增加產能,部份轉售策略夥伴及客戶,目前將持續完成組裝,並洽談機台銷售及升級服務合約。

磊晶片 美國 營收

延伸閱讀

Manhart推出MH3 650 Touring升級套件!641匹馬力M3旅行車

虎科大與土耳其攜手發展無人機 跨國結盟提升國防科技

提升嘉義學子國防意識 工兵展地雷搜索器突擊舟

桃園是國門之都 賴香伶:國防安全重要角色

相關新聞

超出負荷!漢來海港自助餐廳明年2月起 桃園以南分店最高漲9%

漢來美食(1268)旗下漢來海港自助餐廳,考量人力等成本攀升,台北費用原本比中南部店貴,2023年2月1日起調整餐價,這...

環球晶:今年將持續成長

全球半導體市場面臨庫存調整之際,台灣最大、全球第三大半導體矽晶圓廠環球晶不怕。環球晶董事長徐秀蘭昨(4)日表示,環球晶去...

藥廠拚業績 春節不打烊

生技新藥公司春節不打烊,藥華藥執行長林國鐘昨(25)日大年初四仍然忙著看合約;中天集團總裁路孔明緊盯集團新藥海外最新臨床...

股后信驊去年營收創新高 早盤走高重登2,000元關卡之上

信驊(5274)去年12月營收3.91億元,年增5.43%,全年營收52.1億元,年增43.23%,創下歷史新高,歐系外...

三大製藥族群 營運將爆發

生技製藥族群2023年進入營運起飛期,包括四家新藥公司藥華藥、智擎、寶齡富錦及共信-KY,兩家改良劑型新藥公司逸達與漢達...

精測 11月業績月減9%

中華精測昨(3)日公布11月業績,受到產業淡季影響,月減近一成。法人預期,該公司本季業績應可維持與第2季相當的水準,將呈...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。