快訊

PLG/林書豪抵台前最後一戰 鋼鐵人前功盡棄不敵夢想家

熱錢連四天狂匯入…這些錢跑去哪了?央行外匯局長這麼說

是你中獎嗎?大樂透獎號出爐 幸運兒明天不用補班啦

芮特明年業績估勁揚兩位數

射頻天線模組業者芮特-KY(6514)昨(15)日舉行法說會,總經理吳東義認為,受惠通訊產業多元應用推升成長,客戶端回饋正向,為出貨訂單表現亮眼,明年可望有二位數成長。

芮特主要產品為射頻天線模組,包含4G、LTE、5G、交通運輸、物聯網、智慧傳輸、無線網路(Wi-Fi 6)等應用,應用廣泛。

芮特第3季營收2.1億元,季增36.2%,年增7.27%,毛利率27.8%,稅後純益5,500萬元,季增38%,年增93.1%,每股稅後純益1.82元,芮特累計前三季營收為5.5億元,年減7.3%,毛利率25.1%,稅後純益1.16億元,年增67.4%,每股稅後純益3.88元。

吳東義認為,芮特主要客戶都有十年以上合作關係,配合客戶產業應用,積極開發新項目,推動後續成長動能,目前客戶端需求正向,未來出貨訂單不錯,可望推升營運有二位數成長。

4G 毛利率 營收

延伸閱讀

藍色刺蝟小心內鬼!《索尼克 未知邊境》新模組可可變船員 滿地翻滾有點可疑

《艾爾登法環》壺頭哥穿越進《異塵餘生4》砍怪!網友製作「Let Me Solo Her」模組在未來斬妖除魔

藍委爆料國慶焰火無人機全是大陸製 廠商:陸製零件無涉飛安資安

《異塵餘生4》驚悚模組復刻回歸!濃霧瀰漫藏起陽光 孤寂廢土宛如《惡靈古堡村莊》

相關新聞

超出負荷!漢來海港自助餐廳明年2月起 桃園以南分店最高漲9%

漢來美食(1268)旗下漢來海港自助餐廳,考量人力等成本攀升,台北費用原本比中南部店貴,2023年2月1日起調整餐價,這...

環球晶:今年將持續成長

全球半導體市場面臨庫存調整之際,台灣最大、全球第三大半導體矽晶圓廠環球晶不怕。環球晶董事長徐秀蘭昨(4)日表示,環球晶去...

藥廠拚業績 春節不打烊

生技新藥公司春節不打烊,藥華藥執行長林國鐘昨(25)日大年初四仍然忙著看合約;中天集團總裁路孔明緊盯集團新藥海外最新臨床...

股后信驊去年營收創新高 早盤走高重登2,000元關卡之上

信驊(5274)去年12月營收3.91億元,年增5.43%,全年營收52.1億元,年增43.23%,創下歷史新高,歐系外...

三大製藥族群 營運將爆發

生技製藥族群2023年進入營運起飛期,包括四家新藥公司藥華藥、智擎、寶齡富錦及共信-KY,兩家改良劑型新藥公司逸達與漢達...

精測 11月業績月減9%

中華精測昨(3)日公布11月業績,受到產業淡季影響,月減近一成。法人預期,該公司本季業績應可維持與第2季相當的水準,將呈...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。