快訊

一表看懂方案 Disney+晚間宣布在台灣推出全新付費方案

明揚國際28日起變更交易方法 櫃買中心:處違約金100萬

蛋黃酥之亂再起!彰化不二坊開放現場購買 代購翻倍賣

華安 新藥將在美三期臨床

興櫃生技股華安(6657)昨(18)日公告,該公司研發中新藥ENERGI-F703糖尿病足潰瘍外用凝膠,於美國申請之人體三期臨床試驗已過30天審查期,可於美國開始執行人體三期臨床試驗。

華安生技指出,公司18日接獲CRO(委託臨床試驗機構)通知,其研發中新藥ENERGI-F703糖尿病足潰瘍外用凝膠,向美國食品藥物管理局(FDA)申請美國執行人體三期臨床試驗(IND),已過30天審查期,可於美國開始執行人體三期臨床試驗。

華安生技表示,根據2018 IQ4I Research & Consultancy市場調查報告顯示,全球糖尿病盛行率約5.5%,診斷率約50%,其中約25%糖尿病患者會患有糖尿病足部潰瘍。

如以全球平均盛行率6.3%計算,糖尿病族群每年罹患糖尿病足潰瘍人數約1,400萬,其中約20%糖尿病足潰瘍病患會面臨截肢。

糖尿病 美國

延伸閱讀

塞翁失馬!寧德時代推遲北美建廠後 收獲美儲能大單

美債流動性不足 美國財政部可能加快實施買回公債計畫

蛇毒蛋白抑制血管新生 成大抗黃斑部水腫新藥進2期試驗

評論/習近平延任 美國為什麼「樂見」?

相關新聞

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

山富旅遊(2743)僅10天股價就翻倍! 專家:若當時買一百張就能賺千萬

運勢如此坎坷的觀光股,3年後股價竟然可以從10塊變成127塊...

這檔千金股本益比逾百倍 法人:可留意中長期買點

力旺(3529)第1季每股稅後純益(EPS)4.2元,略低於預期,第2季恐持續下滑,法人看好下半年營可望恢復營運動能,給...

星宇股價連漲2天!他想「賣在55」解套 網看心態笑了:一套再套

星宇航空去年每股虧損3.47元,估算每股淨值只剩3.26元,董事會通過不配發股利,但是消息傳出後,星宇股價連兩天上漲,29日以32.5元開出,一度拉升至34.9元,盤中漲幅逾3%。投資人嗨喊「可以解套了」,期望可以賣在55元,卻被其他人潑冷水狠酸「果然是好股,值得一套再套」。

買星宇「獲利66%」卻被家人笑:賣太早!網勸:有賺就好

投資不是一件容易的事,新手入門要經歷許多成功或失敗的經驗,一名股市新手分享「投資星宇航空獲利66%」的心得,他靠這波投資賺入1.3萬元,卻被家人嘲笑「賣太早了」,其他網友則安慰他「有賺錢就不錯了,計較這些只會被套牢」。

我沒有要唱衰 星宇航空

每天的財經新聞在講之外,連電視媒體都在說了,一檔股票真的好,為什麼要到處講,講到所有的人都知道,目的是什麼?就是要拐你進去買那大戶又一直在拉高出貨,數據很明顯啊!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦