快訊

洗刷行人地獄惡名!交部預告修法 未禮讓行人罰3600元

Google工作20年像彷彿沒存在過!冷血裁員讓員工感嘆 想領年終也得「分期付款」

蘇預告「大仁哥苦日子來了」 除了高端陳建仁還有舊債要還

信紘科 搶零廢製造商機

信紘科(6667)強攻綠色製造與循環經濟商機,公司透露,近年有半導體業客戶積極洽談零廢製造相關合作機會,有望帶動信紘科未來相關業務動能持續增溫。

信紘科指出,美國知名半導體廠在台灣生產基地完成減少溫室氣體排放、太陽能發電等相關建置,更於台中打造首座以永續設計理念建立的廠區,在在凸顯綠色製程、循環經濟已成為半導體產業重點推動方向。

觀察國際知名晶圓龍頭廠商,近年來多管齊下積極推動綠色製造與循環經濟,且宣示力拚2023年打造業界第一座「零廢製造中心」,實現低碳與循環經濟的營運模式,對此,信紘科也加緊腳步跟進,提供滿足客戶需求的服務。

信紘科9月合併營收2.32億元,月減12.4%,年增37.3%;第3季合併營收7.57億元,季增29.2%,年增67.1%,締造連續七季創單季歷史新高的傲人成績。前三季合併營收18.79億元,年增50.3%,已超越去年全年的17.61億元,確定今年全年業績可再創新高紀錄。

半導體 營收 太陽能發電

延伸閱讀

聖暉*陸子公司 明於上海證券交易所上市

推動零廢棄 閒置家電可出租賺錢、舊被套伴浪犬度寒冬

面板雙虎新股上市 收紅

寶成9月營收年增51% 連五月成長

相關新聞

超出負荷!漢來海港自助餐廳明年2月起 桃園以南分店最高漲9%

漢來美食(1268)旗下漢來海港自助餐廳,考量人力等成本攀升,台北費用原本比中南部店貴,2023年2月1日起調整餐價,這...

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

環球晶:今年將持續成長

全球半導體市場面臨庫存調整之際,台灣最大、全球第三大半導體矽晶圓廠環球晶不怕。環球晶董事長徐秀蘭昨(4)日表示,環球晶去...

隱形眼鏡族群 Q3獲利放閃

隱形眼鏡族群獲利優異,晶碩第3季單季每股純益創下歷史新高,亨泰光歷史次高,精華為近11季以來新高,主要反映大陸去化庫存告...

藥廠拚業績 春節不打烊

生技新藥公司春節不打烊,藥華藥執行長林國鐘昨(25)日大年初四仍然忙著看合約;中天集團總裁路孔明緊盯集團新藥海外最新臨床...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。