快訊

專訪6位首屆108課綱生 學習歷程vs.大考兩頭燒...面對升學巨獸首要課題是這

非張淑娟案!民視「辣新聞」遭罰40萬 中二選區顏寬恒案是主因

獨/「5、6人關同房聞臭味吃飯」玉里醫院遭控把人當畜生 中央回應

辣椒新遊戲上市 營運補

遊戲營運商辣椒(4946)昨(22)日宣布,與日本遊戲開發運營商BANDAI NAMCO ONLINE策略結盟合作的PC射擊新作《鋼彈 EVOLUTION》於Steam平台全球同步上市營運,衝刺業績。

由於第一人稱射擊遊戲在市場上,約近三年期間內並無出現廣受核心族群追捧的新遊戲,《鋼彈 EVOLUTION》上市預告訊息宣布後,討論度相當高,全球玩家皆對於經典IP結合第一人稱射擊玩法十分期待。

辣椒前八月營收1億元,年增310%;市場預期,《鋼彈 EVOLUTION》有望為辣椒第4季增添營收動能及長線穩定獲利活水。辣椒昨日股價開高走高,以漲停價52.2元收市,上漲4.7元。

據悉,《鋼彈 EVOLUTION》是一款6V6線上對戰的射擊遊戲,出自經典動畫《鋼彈》各系列的知名機體,機體以真實比例打造,多樣化的玩法可充分體驗到速度的快感,其本作特別之處,在於全球各區域皆由BANDAI NAMCO ONLINE運營,唯獨亞洲區台灣、香港、澳門三地市場的行銷推廣,特獨家授權予辣椒。

辣椒 營收

延伸閱讀

《鋼彈 EVOLUTION》正式登陸Steam啟動第一賽季 獨角獸鋼彈領銜機體開戰!

射擊/爭巴黎奧運參賽資格 楊昆弼等4人赴克羅埃西亞

台灣辣椒大王創業 助廣西鄉村振興

帶槍出門一時興起射擊 30歲男被移送還要賠償

相關新聞

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

影/星宇航空興櫃前法人說明會登場

星宇航空上午召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,將正式進入資本市場。

寶緯9月23日起 得為融資融券交易

櫃買中心公告,寶緯(4558)9月23日起得為融資融券交易。

鑫龍騰 現增6億到位

鑫龍騰(3188)昨(21)日公告,現金增資6億元已全部收足入袋,有效充實營運資金。鑫龍騰土地存貨飽足,業績穩定進帳,未來展望看俏。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。