快訊

鄭文燦碩士學位遭撤銷 台大重申:學術倫理誠信是基本要求

國民黨一度找她救火立委補選 秦慧珠還原24小時「備援投手」過程

論文抄襲遭撤銷台大碩士學位 鄭文燦發聲:願意再一次致歉

大樹私募 引進日連鎖藥妝

為強化與策略夥伴的合作、並提升市場占有率,連鎖通路藥局大樹(6469)決定透過私募案,引進策略性投資人日本連鎖藥妝Sugi Holdings Co., Ltd.。Sugi Holdings將斥資2.2億元參與此次大樹私募案,取得0.9%股權,此次交易將於9月底完成。

大樹表示,近兩年雙方合作順利,為強化合作、拓展通路及增加市場占有率,日本Sugi控股決定參與此次私募案、持股0.9%,預計9月底完成。Sugi也發布新聞稿指出,透過這次投資,兩家公司將進一步強化合作關係,也期盼藉此擴大自有品牌商品的銷售。

Sugi表示,大樹是台灣連鎖藥局「大樹連鎖藥局」的營運商,在台灣的門市家數逾200家。Sugi於2020年11月和大樹締結業務合作契約後,就以戰略夥伴的身份,供應日系商品給大樹販售,而此次寄望藉由入股大樹,進一步強化雙方的關係、合作,以期更有效率且更強力的推動在台灣的事業發展。

據了解,Sugi與大樹在簽署亞太發展合作協議後,Sugi就提供保健食品、藥品及日用品等自有品牌商品於大樹全台150家門市內,以店中店的方式販售;雙方今年4月更在市府信義商圈開設首家複合店,引進更多日本商品,像是美容保養品、食品等。

針對未來發展,大樹提出「跨品牌、跨產業、跨海外」三跨計畫。其中與日本Sugi的合作是涵蓋了跨品牌、跨海外,至於跨產業的部分,則是鎖定寵物市場。

日本 私募案

延伸閱讀

沒錢買《斯普拉遁3》所以暫留2代!?間接證實日本國民遊戲的學生客層十分廣大

日本Pellegrino主廚客座 RÒU by T-HAM侍肉秀限時登場

【日本電子簽證QA】受付濟證怎麼申請?要不要錢? 要去日本旅遊得過五關

EA宣布與光榮特庫摩《無雙》系列工作室合作 打造日本背景狩獵3A新作

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

隱形眼鏡族群 Q3獲利放閃

隱形眼鏡族群獲利優異,晶碩第3季單季每股純益創下歷史新高,亨泰光歷史次高,精華為近11季以來新高,主要反映大陸去化庫存告...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。