快訊

鄭文燦碩士學位遭撤銷 台大重申:學術倫理誠信是基本要求

國民黨一度找她救火立委補選 秦慧珠還原24小時「備援投手」過程

宇峻手遊改版 衝業績

遊戲研發商宇峻(3546)旗下人氣手遊《三國群英傳-霸王之業》五周年改版,近期推出多項好康虛擬寶物活動,以提升玩家消費力,衝刺下半年業績表現。

宇峻今年前七月營收達9.59億元,年減5.1%。宇峻今年將推出多款自製遊戲,預計研發費用約4.9億元,主要投入軟硬體等方面,下半年有多款遊戲陸續上市,成為營運主要動能。

據了解,宇峻下半年主力 I P《三國群英傳 M 》、《三國群英傳》端遊和《神州Online 》都會改版以吸引消費者,《曉之軌跡 M 》則在南韓推出,《幻想三國誌 天元異事錄》和《三國群英傳 戰略版》在星馬市場進行封測。

至於明年布局,宇峻規劃推出一款經典 I P 的手遊,休閒類遊戲也會推出一個新平台,主打北美市場,加上今年底至明年初推出《三國群英傳 戰略版》,產品線已做好完整規劃。

宇峻董事長劉信曾指出,遊戲開發為公司核心競爭力,歷年來公司開發許多知名遊戲,而且具備多種玩法,《三國群英傳》就是最明顯例子,未來將持續提升遊戲IP品牌知名度,讓IP獲得更多授權的價值。

除台灣市場外,宇峻在海外市場目前採取自行研發、自行營運的策略,透過自行營運可以第一時間獲得行銷廣告、營運數據與玩家回饋等,藉此調整遊戲內容,滿足玩家需求,目前《三國群英傳 M》手遊已在東南亞與日本上市,未來將前進中國大陸市場。

宇峻 手遊

延伸閱讀

抓住夏天尾巴!「黑色比基尼」衝推特熱搜 日本網友因《蔚藍檔案》想跟老公離婚?

金亨泰團隊美少女射擊手遊《勝利女神:妮姬》7日事前登錄開跑 確認參展東京電玩展

僅1%的人在玩也不死心!Netflix想靠「它」創造社交體驗再攻遊戲市場

索尼PlayStation宣布收購Savage Game Studios 著手開發3A手遊大作

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

隱形眼鏡族群 Q3獲利放閃

隱形眼鏡族群獲利優異,晶碩第3季單季每股純益創下歷史新高,亨泰光歷史次高,精華為近11季以來新高,主要反映大陸去化庫存告...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。