快訊

反駁婚內出軌謠言!具俊曄不忍了「氣到飆中文」 大S一動作力挺

鄭文燦論文被指涉嫌抄襲 「口試委員」林佳龍這樣說

聯發科工程師泳池猝死 家屬告寒舍艾美酒店老闆結果出爐

仁新新藥臨床 下月有結果

仁新(6696)子公司Belite在澳洲、台灣進行的「斯特格病變」臨床試驗已進入三期試驗,前此二期數據佳,市場預期,10月將公布新數據可望有正向結果。

仁新宣布,該公司榮獲由台北澳洲紐西蘭商會主辦的「第17屆澳紐商會商業傑出貢獻獎」(2022 ANZCham Business Awards)之昆士蘭商業卓越獎項,並由新任總經理王正琪代表領獎。

王正琪表示,仁新自2016年成立澳洲子公司以來,持續在當地進行跨國研究與多項臨床試驗,包括完成眼科新藥LBS-008的一期臨床試驗,以及目前在澳洲、台灣同步進行治療青少年斯特格病變二期與三期臨床試驗。

從優異的二期臨床六個月期中數據顯示,LBS-008不僅有效抑制病情惡化,更發現有改善視力現象,這是目前臨床上重大發現。公司已於昆士蘭展開青少年斯特格病變三期臨床試驗及將展開另一重磅藥物LBS-007治療急性白血病的一期臨床試驗。

仁新董事會近期通過委任王正琪接掌總座。王正琪為台灣大學生化科學博士、加州大學聖地牙哥分校企業管理碩士,曾任美國史克利普斯研究中心博士後研究員。

王正琪於仁新草創時期加入,2018年獲嬌生集團JLABS選入「傑出女性領導人(Women Leadership)」,從百餘家國際新銳公司脫穎而出。

澳洲

延伸閱讀

3月洪災餘悸猶存 澳洲東岸再迎惡劣天氣

男歌手澳洲行生死一瞬間!險與對向來車對撞

美網/成小威生涯終結者 澳洲女將:我跟大家一樣愛她

人質外交?澳洲記者成蕾獄中受折磨 遲遲難與家人聯繫

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

隱形眼鏡族群 Q3獲利放閃

隱形眼鏡族群獲利優異,晶碩第3季單季每股純益創下歷史新高,亨泰光歷史次高,精華為近11季以來新高,主要反映大陸去化庫存告...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。