快訊

功利辦學裁撤獨立研究所 下波滅頂浪潮直指人社院

大江董座 加碼千張自家股

大江生醫(8436)昨(30)日表示,大江大股東日本上市公司,第六大飲品集團- DyDo Group Holdings,Inc原持股大江11.7%,現已釋出1%持股、共1,182張予董事長林詠翔個人,已於8月30日完成交易。

大江表示,DyDo Group Holdings,Inc高度肯定經營團隊全球化布局,雖逢全球新冠疫情,在中國大陸的業務推展受到封城影響,但對公司價值深具信心,並信任經營團隊專業及經驗。

DyDo Group Holdings,Inc社長高松富也表示,在大江生醫全球化轉型路途中,他深信公司須仰賴專業經理人的全力投入,過去二十多年林詠翔在生技產業的創新路上,為大江生醫打下堅實的基礎。本次的股權移轉,在於提升對經營團隊的支持,就公司發展來說,也有助於大江生醫未來成長起飛。

林詠翔表示,非常感激獲得大股東的信任,此次加碼持有1%大江股權,大幅提升持有比重。未來大江將成為生物整合設計商社,透過保健食品、保養品、醫材、基因醫學、寵物保健等健康領域,垂直及水平擴張,並集結「台灣生技大聯盟」邁向世界第一,並為所有利害關係人及股東帶來豐厚的回報。

大江生醫 股東 生技產業

延伸閱讀

罕見!中國智庫呼籲政府放寬清零政策 以防經濟停滯

生技產業策略諮議委員會議9月5日登場 聚焦三大議題

年薪百萬卻口袋空?工程師太忙慘被女友甩 他曝存款瞬間增:好快樂

北京連500元月餅都要管 陸銀行倒債地雷連環爆!債主不還錢、大股東又掏空銀行 金融風暴剉咧等?

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

隱形眼鏡族群 Q3獲利放閃

隱形眼鏡族群獲利優異,晶碩第3季單季每股純益創下歷史新高,亨泰光歷史次高,精華為近11季以來新高,主要反映大陸去化庫存告...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。