快訊

中研院士朱雲漢辭世!享壽67歲 哥哥朱雲鵬悲慟證實

戰爭中尋找失蹤父親 星雲大師12歲意外出家全因為他

中天 7月每股虧0.13元

中天生技(4128)昨(29)日公告,今年7月稅後虧損6,700萬元,每股虧損0.13元;累計今年前七月稅後純益1.79億元,每股純益0.35元,去年同期則是虧損。

中天因旗下永笙細胞「長新冠」臍帶血細胞新藥獲美國美國食品藥品監督管理局(FDA)核准執行二期人體試驗,近期股價漲勢凌厲,多次達公布注意交易資訊標準,被主管機關要求公告自結數字。中天昨天收73.5元,下跌1.8元。

中天近期好消息不斷。永笙細胞異體臍帶血細胞新藥RegeneCyte獲FDA核准用於治療新冠肺炎後遺症「長新冠」二期人體臨床試驗,創全球首項以臍帶血細胞進行「長新冠」治療臨床試驗。

另外,子公司合一的傷口外用乳膏Bonvadis通過FDA 510(k)實質等同性認定及上市許可。該藥品未來會先完成美國上市目標,再進一步提高全球市占率,同時針對接受FDA 510(k) 簡易註冊的國家提出上市申請。

中天旗下中天(上海)生技公司也與合一共同研發廣效性抗新冠病毒小核酸新藥SNS812,向FDA提出一期臨床試驗申請(IND)。

FDA 美國

延伸閱讀

美國對中國大陸先進晶片設備管制:或將豁免韓國在華廠商

華郵:避免開戰 美國支持台灣須取得艱難平衡

罵蔡衍明和中天受共產黨操控 周玉蔻慘賠280萬理由曝光

周玉蔻罵中天紅媒、蔡衍明酒色財氣 下場是慘賠280萬元

相關新聞

超出負荷!漢來海港自助餐廳明年2月起 桃園以南分店最高漲9%

漢來美食(1268)旗下漢來海港自助餐廳,考量人力等成本攀升,台北費用原本比中南部店貴,2023年2月1日起調整餐價,這...

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。