快訊

中國大陸去年要求業者登記我政府做了什麼?陳吉仲這麼說

傳華南金大公子林知延迎娶金融正妹 高層主管「看不出來」

世足運彩/雙方戰力有差距 看好巴西贏克羅埃西亞但讓分和

富強鑫 明年營運向上

塑膠射出機龍頭富強鑫(6603)斥資12億元打造中國大陸杭州灣新廠,預定今年底前完工。 業者/提供
塑膠射出機龍頭富強鑫(6603)斥資12億元打造中國大陸杭州灣新廠,預定今年底前完工。 業者/提供

塑膠射出機龍頭富強鑫(6603)斥資12億元打造中國大陸杭州灣新廠,預定今年底前完工,2023年第1季起逐步量產,加上目前主力客戶汽車配件產業在手訂單能見度已達明年第2季,有助整體營運維持成長。

富強鑫表示,杭州灣新廠占地6.7萬平方公尺(約2萬坪),廠房面積9.8萬平方公尺(約2.9萬坪),最大產能是原有寧波和東莞兩廠的一倍,不僅能優化交期與成本、提升設備產品價格的競爭,更有助於擴增「大型多色機」與「超大型兩板機」的接單動能。

富強鑫指出,新廠複製台灣廠的生產線與技術力,提供客戶一站式購足且高附加價值的設備與服務,包括整廠智慧智造、技術支援、成型知識教育訓練等,可滿足不同產業,客戶多元化擴廠增產的需求。

富強鑫強調,目前市場穩步擴張,客戶群分布於汽車配件、運動器材、民生用品及3C電子等領域,尤其是汽配產業占營收比重愈來愈高,今年上半年已占六成。

延伸閱讀

「我在XX很想你」 中國多地湧現網紅路牌被拆除

大陸宣布 今明兩日在東海水域進行軍事射擊訓練

訂單回暖 廣東東莞企業忙招工

影/小鵬P7浙江寧波追撞前車釀死亡事故 車主稱輔助駕駛「沒有預警」直接撞上

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。