快訊

台灣黑熊、野山羊等塞冰箱 涉盜獵屏東男訊後20萬交保

高虹安首波小內閣出爐!她「橫跨藍綠白」將任竹市府秘書長

高雄輕軌首宗死亡事故!疑轉彎未注意 騎士撞列車頭重創不治

益得 7月每股虧0.19元

健喬子公司益得(6461)因近期股價連日漲停,昨(23)日被櫃買中心要求公告最新自結數,7月單月稅後虧損2,200萬元,每股淨損0.19元,但較去年同期淨損0.34元已收斂。

益得上半年營收1,686萬元,稅後虧損1.53億元,每股淨損1.32元。而益得股價也因連日飆漲,至昨日資金撤出,開盤不久隨即以40.7元跌停,賣壓逾2,800張。

益得是健喬信元子公司,2010年由健喬研發部門分割成立,目前專注於呼吸道相關的吸入劑藥品市場,除了技術較成熟的MDI(定量噴霧吸入劑)之外,目前也正在開發DPI(乾粉式吸入劑)。益得表示,現有主力產品為抗氣喘學名藥吸入劑,已有SYN010及SYN011兩項產品進入後期發展階段。

益得近年來布局海內外吸入劑市場,其中長期使用的氣喘控制用藥SYN010,目標在今年底前取得台灣藥證。

氣喘 櫃買中心

延伸閱讀

生醫股強勢 「天國一輝」搶鏡

生醫基金 近月全都賺

市場資金轉進櫃買 中小題材股強強滾

共信-KY肺癌新藥取得大陸藥證 股價一度漲逾16%

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。