快訊

第二屆 【500盤】2022完整得獎名單:首份台灣人觀點美食評鑑再進化

確診者「7+7」後7將調整「快篩陰可聚餐」 羅一鈞:下周公布

直播/今本土新增43280例、50例死亡 225例境外移入

富喬法說會 Q2認列持股台積電評價損失

玻纖一貫廠富喬(1815)今(18)日受邀櫃買法說會,公司指出,上半年工業級需求穩健且轉嫁運費成本,但上半年獲利比去年同期減少約億元,主要是投資持股評價損失,持股三分之二來自於台積電(2330)股價下跌干擾,其餘還有聯電(2303)等持股,不過皆屬於未實現的評價損失,公司仍看好相關投資長期配息穩定。

台積電 聯電

延伸閱讀

被升息耽誤的頂尖財報股

擴廠用電量恐劇增 環團籲台積電2030年使用100%綠電

美系外資調降台積電未來3年資本支出 且下修目標價

市場震盪、終端需求疲軟 高盛下調台積電目標價至755元

相關新聞

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

星宇將登興櫃 合作立榮

星宇航空將在九月三十日興櫃掛牌,昨天召開興櫃前法人說明會,各界關注星宇董事長張國煒昨天閃辭立榮董事長一事。張國煒指出,立...

影/星宇航空興櫃前法人說明會登場

星宇航空上午召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,將正式進入資本市場。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。