創新板首家掛牌 錼創科技-KY創逾千張買單排隊等

台灣創新板第一家掛牌公司錼創科技-KY創(6854)今(18)日以每股105元掛牌上市,一開盤就跳空以漲停115.5元開出後鎖死,超過1,000張漲停及市價買單排隊等著買。

錼創科技-KY創2020年營收1.22億元,稅後淨損14.9億元,每股淨損21.57元;2021年營收2億元,稅後淨損12.18億元,每股淨損14.14元;今年上半年營收1.83億元,年增329.87%。

董事長李允立表示,截至今年7月累積營收已達2.2億元,營收規模較去年同期的0.62億元大幅成長255%,顯現客戶對MicroLED需求逐步增加,看好Micro LED市場發展,期盼原訂明年底前單月轉虧為盈的目標可以更快達成。

錼創科技-KY創今日以每股105元在創新板掛牌上市,是台灣創新板首家掛牌企業,以115.5元漲停板開出後鎖死,早盤成交量438張。

營收 漲停

延伸閱讀

睡前再看!Nothing Phone (1)有幾顆LED?磁性男數「1、2…」吸48萬人進數羊儀式

在地人真的不吃美食名店嗎? 網分析1主因影響最大

「交不出財報」如興明起停止買賣 網疑惑「之前漲停原來抓交替?」

基北第4條快捷公車1813D 因應開學明起平日增為60班次

相關新聞

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

寶緯9月23日起 得為融資融券交易

櫃買中心公告,寶緯(4558)9月23日起得為融資融券交易。

鑫龍騰 現增6億到位

鑫龍騰(3188)昨(21)日公告,現金增資6億元已全部收足入袋,有效充實營運資金。鑫龍騰土地存貨飽足,業績穩定進帳,未來展望看俏。

全球旅遊風氣回溫 星宇航空8月營收年增309.75%

星宇航空今天表示,8月合併營收2.71億元,年增309.75%;8月客運受全球旅遊風氣回溫帶動,載客人數年增723%,貨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。