快訊

世足賽/摩洛哥出現本屆首顆烏龍球 仍勝加拿大晉級

世足賽/盧卡庫接連失手 比利時踢平克羅埃西亞遭淘汰

乾杯 7月營收年增92%

興櫃餐飲公司乾杯(1269)公布7月自結合併營收3.46億元,月增34.6%,年增92.9%,7月單月、累計營收雙創同期新高,7月單月營收也改寫歷年單月次高紀錄。

乾杯累計前七月自結合併營收19.38億元,較去年同期15.73億元,年增23.19%。乾杯集團表示,兩岸復甦營收逐月回升,受惠展店效益顯現,倘若中國大陸市場持續穩定復甦,反彈力道將更顯強勁。

7月大陸事業營收月增三成,市場回溫、但仍受接客數限制等防疫政策影響;台灣餐飲事業營收月增約四成,迎接復甦人潮、聚餐需求暢旺,加上今年新展七間分店效益顯現,其中新開幕嘉義耐斯王子店貢獻近千萬業績挹注,一舉進入老乾杯店鋪業績前三名。

營收 餐飲

延伸閱讀

華航7月合併營收129.36億元 年增24.53%

萬海7月合併營收239.03億元 月減5.53%、年增17.75%

睽違2年半 台灣7月人口轉為正成長

聯發科7月營收408.9億元、月減近二成 仍寫同期新高

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。