快訊

飛來橫禍!聯結車會車亂丟筍絲滷肉飯 特斯拉車主慘噴5千元清潔費怒提告

26歲軍人拉肚子持續2個月 醫揪元凶嚇壞:20多年沒見它蹤跡了

警所長涉不當交往拔官!游淑慧嘆:公務員行為規範都雙標 這人還升官

櫃買業績發表 三連發

配合上櫃公司2022年第2季財務報告公告,櫃買中心規劃一系列主題式「櫃買市場業績發表會」,將於櫃買中心官網以線上直播方式舉辦(不開放現場參加),下周二起密集連推三場,歡迎投資人踴躍觀看。

櫃買中心指出,台灣電機機械產業擁有完整供應鏈體系,而且其中許多在櫃買市場掛牌之企業獲利良好,因此8月16日將推出「電機機械」主題,邀請汽機車精密零組件製造廠商至興(4535)、自動化感測器製造廠商桓達,以及航太、半導體與光電零組件整合製造廠商千附精密等三家公司經營團隊,線上直播說明公司財務業務最新發展情形及產業概況。

櫃買中心表示,「富櫃200指數」成分股為櫃買市場市值最大及流動性最佳之200檔上櫃股票,該指數與臺灣中小型股票漲跌變化息息相關,是追蹤上櫃股票市場走勢之最佳指標,為利投資人瞭解納入富櫃200指數成分股之上櫃公司,8月18日將推出「富櫃200(二)」主題,邀請新零售軟體開發與服務廠商91APP*-KY、被動元件、半導體與LED自動化設備製造廠商萬潤,以及工業用玻纖紗與玻纖布製造廠商富喬等三家公司經營團隊線上直播說明。

櫃買中心提到,上櫃公司產業類別多元,且產業聚落完整,8月19日將推出「櫃買特色」主題,邀請印刷電路板、半導體與電子組裝設備之代理銷售及售後服務廠商港建、專業醫療用品連鎖通路商杏一,以及從事期貨經紀與自營業務之元大期等三家公司經營團隊線上直播說明。

本系列業績發表會各場次簡報資料可於會議前一營業日至活動網頁下載,投資人也可透過活動網頁提問公司的財務業務問題,另各場次皆有錄製影音檔,置於櫃買中心網站提供投資人點閱觀看,歡迎至櫃買中心網站(網址:https://www.tpex.org.tw;「首頁\最新訊息\櫃買影音」)查詢。

櫃買中心 半導體

延伸閱讀

英仙座流星雨11日起登場 每小時上看百顆

一周內被駭四天 NCC:民視已有通報

直播/疫情穩定持續觀察 今本土+23665、境外143、死亡+25

丟丟妹消失小S節目疑遭除名 本人親揭背後真相

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。