崇越電7月營收7.84億元 月減7.5%

崇越電董事長潘振成。圖/聯合報系資料照片
崇越電董事長潘振成。圖/聯合報系資料照片

專業特用化學材料通路商崇越電通(3388)今日公告7月合併營收7.84億元,月減7.5%,但比去年同期增加5.6%;累計今年前7月合併營收55.38億元,較去年同期成長6.9%。

崇越電日前公布第2季及上半年財報,第2季稅後純益1.5億元,每股純益2.02元,都比去年同期成長;上半年歸屬母公司稅後純益3.1億元,每股純益4.19元,同樣比去年同期成長。

崇越電將於8月16日舉辦法人說明會,由董事長潘振成、執行長張勝和、財務長吳坤明共同主持,說明第2季營運成果及下半年營運展望。針對下半年市況,公司稍早提出需觀察全球通膨壓力加深,加上俄烏戰爭、航運塞港等問題對終端消費與需求的影響,公司也將密切觀察國際情勢變動、中國疫情封控措施、供應鏈復甦程度及通膨是否獲得控制。

崇越電 通膨 營收

延伸閱讀

南電Q2財報優於預期 外資調高獲利預估但下修目標價

CNN新調查!俄羅斯「威逼利誘」監獄囚犯投入俄烏戰爭

非蘋PC業 營收大衰退

面板雙虎營收 黯然失色

相關新聞

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

星宇將登興櫃 合作立榮

星宇航空將在九月三十日興櫃掛牌,昨天召開興櫃前法人說明會,各界關注星宇董事長張國煒昨天閃辭立榮董事長一事。張國煒指出,立...

影/星宇航空興櫃前法人說明會登場

星宇航空上午召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,將正式進入資本市場。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。