快訊

鄭文燦碩士學位遭撤銷 台大重申:學術倫理誠信是基本要求

國民黨一度找她救火立委補選 秦慧珠還原24小時「備援投手」過程

論文抄襲遭撤銷台大碩士學位 鄭文燦發聲:願意再一次致歉

長科*股票分拆 面額降至0.4元

長科*董事長黃嘉能。圖/聯合報系資料照片
長科*董事長黃嘉能。圖/聯合報系資料照片

長科*(6548)董事會決議,將第二次進行股票分拆,每股面額降為0.4元,訂8月24日為舊股最後交易日,9月5日為新股上櫃日,重新掛牌參考價為最後交易日收盤價的十分之四,資本額維持不變,流通在外股數則為原先的2.5倍、達9.6億股。

長科*2019年9月初將股票面額從每股10元變更為1元,成為首家每股面額1元的上櫃公司,此次再度變更股票面額,是台股史上首家二度拆分股票的企業。

長科*目前實收資本額3.84億元,流通在外股數為3.84億股,每股淨值為24.65元。待每股面額更改為0.4元後,資本額維持不變,每股淨值則為原先的0.4倍,為9.86元。

股票 台股

延伸閱讀

長科*第二次進行股票分拆 資本額維持不變、達9.6億股

台股大跌不怕? 劉宗聖喊話「台股有三力」籲長線投資

電子傳產族群弱勢 台股15000點關卡震盪

長風破浪會有時 直掛雲帆濟滄海之PELOSI投資法

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。