快訊

魚丁糸拿回「蘇打綠」!律師親曝好消息「名字是重要的啊」

《台北女子圖鑑》惡評編劇遭肉搜 金鐘編劇吳洛纓吐內幕:不要太過分

普萊德上半年EPS 3.01元 創新高

網通品牌公司普萊德科技(6263)公佈經會計師核閱今年上半年財報,合併營收為7.96億元,較去年同期成長19.61%,毛利率為40%,稅後純益1.88億元,較去年同期成長28.24%,每股稅後純益3.01元,營收獲利均創歷史同期新高。

普萊德表示,因全球疫情而提昇數位推廣之外,今年重新回歸實體參與國際ICT和工業領域的國際指標科技展,靈活虛實整合國際品牌行銷,有效拓展區域市場。

響應國際減碳趨勢,普萊德強調,持續研發創新智慧化、友善管理、節能設計的網通設備和解決方案,促進物聯網、工業物聯網、車聯網、智慧物聯網等網路基礎建設。第三季將推出創新「跨域網路中央管理平台UNC-NMS」,專為大型企業、跨國企業、跨縣市網路管理而設計,實現跨域網路設備M2M、H2M、H2H (Human & Machine)等設備全面集中管理;系統管理者可於單一圖形化友善平台中央管控高達100個區域網路和10萬台網路設備,保障網路安全,提昇網管效能且大幅降低網路維護成本,加速私有雲與邊緣運算應用之普及。

物聯網 網通設備 普萊德 營收

延伸閱讀

邑錡第2季EPS 1.1元 創單季新高

翔名7月營收1.76億元 月增4.2%

萬海上半年營收1556.29億元、年增79.64% 每股純益25.21元

智伸科第2季EPS 3.11元 創單季新高

相關新聞

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

寶雅股價勁揚逾8% 法人估單季每股純益重返5元之上

寶雅(5904)股價反應第2季業績已築底,最壞情況已過,市場看好其將受惠夏日暑期出遊意願攀升,帶動彩妝、防曬、保養商品銷...

星宇登興櫃 首日漲近四成

星宇航空昨正式進入資本市場,以十二元券商參考價登錄興櫃,開盤價為十六點八元,盤中衝高來到二十五點二元,但震幅加大,以二十...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。