快訊

曾如廁昏迷40分鐘急送醫 70歲資深歌仔戲女星驚傳病危

成民進黨敗選戰犯?黃承國捲黑道風波發聲 盼黨中央成立調查小組

北捷文湖線又出包 六張犁往南港展覽館站出現異常延誤

帝霖登創櫃 16日籌資

櫃買中心創櫃板再添生力軍,帝霖(7625)產業類別是農林漁牧業,將於8月16日透過創櫃板辦理登錄前籌資。

帝霖由推薦單位國立中興大學出具創新創意意見書,主要業務為植物組織培養、種苗培育與植物疫苗研發,該公司主要技術為開發具抗病性的種苗產品,目前掌握之耐香蕉黃葉病疫苗技術,能生產優質健康的香蕉苗。

帝霖將自8月9日起揭示其籌資資訊,16日起進行投資人認購及繳款作業。投資人可至「櫃買市場業務宣導網站」(https://dsp.tpex.org.tw)之「創櫃板公司」頁籤,點選「認購籌資資訊」項下的「辦理中籌資資訊」,即可查詢該公司籌資資訊,並可進入「創櫃板公司籌資系統」進行認購作業,全天候24小時均開放認購,投資人須以自然人憑證、工商憑證、組織及團體憑證或金融憑證(即一般股票使用之網路下單憑證)登入系統,並充分了解風險預告事項後,始可進行認購。

認購 創櫃板

延伸閱讀

共同社獨家:日本擬最快10月開打次世代新冠疫苗

雲林+451 幼童莫德納施打率13.8% 籲民眾打疫苗別再等

高雄市+本土1959案、境外移入26案 境外移入風險持續

注意變異株BA.4/BA.5社區感染傳播風險 籲儘快接種疫苗

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。