快訊

直擊/彭于晏現身台北引暴動 超幸運「彭太太」曝光

快閃解鎖/張善政桃園席捲客家選票 姜松茂成關鍵功臣

快閃解鎖/柯P總統夢找郭台銘最快? 藍白合走得下去嗎

廣閎科 年營收看增二位數

IC設計廠廣閎科(6693)單月業績已連四個月創新高,法人認為,目前半導體產業雜音較多,但該公司第3季業績還是有機會與第2季持平,力拚上、下半年的營收表現相當,使今年全年業績仍維持增長雙位數百分比的目標。

廣閎科累計上半年合併營收7.38億元,年增34.1%。

目前廣閎科共有三大業務,包括功率金氧半導體場效電晶體(Power MOSFET)、數位類比可程式化系統單晶片散熱風扇驅動IC,以及無刷直流馬達(BLDC)驅動控制模組。

據了解,廣閎科的BLDC驅動控制模組,約有一半出貨日本馬達電機大廠,先前在小家電應用方面,難免受到中國大陸封控措施的影響,但該公司已陸續拓展家電以外的新應用。

至於系統單晶片散熱風扇驅動IC方面,已打入美系CPU大廠供應鏈,並於去年下半開始出貨。

半導體 營收 家電

延伸閱讀

老盟推動社區共好 為獨居好朋友尋找幸福

新課綱增「科技領域」 教部補助1248間教室基本設備

楠梓產業園區啟動 台積電2年後營運年產值1576億

下週逾40家法說會登場 聚焦鴻海等5大廠展望

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。