快訊

曾如廁昏迷40分鐘急送醫 70歲資深歌仔戲女星驚傳病危

成民進黨敗選戰犯?黃承國捲黑道風波發聲 盼黨中央成立調查小組

櫃買業績發表 12日登場

配合上櫃公司2022年第2季財務報告公告,櫃買中心規劃一系列之主題式「櫃買市場業績發表會」。圖/聯合報系資料照片
配合上櫃公司2022年第2季財務報告公告,櫃買中心規劃一系列之主題式「櫃買市場業績發表會」。圖/聯合報系資料照片

配合上櫃公司2022年第2季財務報告公告,櫃買中心規劃一系列之主題式「櫃買市場業績發表會」,將於櫃買中心官網以線上直播方式舉辦(不開放現場參加),歡迎投資人踴躍觀看。

櫃買中心表示,「富櫃200指數」成分股為櫃買市場市值最大及流動性最佳之200檔上櫃股票,該指數與臺灣中小型股票漲跌變化息息相關,係追蹤上櫃股票市場走勢之最佳指標,為利投資人瞭解納入富櫃200指數成分股之上櫃公司,8月12日(周五)推出「富櫃200(一)」主題,邀請專業電感製造廠商臺慶科(3357)、工業電腦與嵌入式系統廠商廣積,以及高爾夫球具代工大廠大田等三家公司經營團隊,線上直播說明公司財務業務最新發展及產業概況。

本系列業績發表會各場次簡報資料可於會議前一營業日至活動網頁下載,投資人亦可於活動網頁提問欄位輸入想詢問公司的財務業務問題,另各場次皆有錄製影音檔,置於櫃買中心網站提供投資人點閱觀看,歡迎至櫃買中心網站(網址:https://www.tpex.org.tw;「首頁最新訊息櫃買影音」)查詢。

櫃買中心 股票

延伸閱讀

反裴洛西訪台 台企衝上熱搜 直播間銷售額暴漲7倍

又一盲盒… 無主行李箱炒賣 律師:不合法

遭陸點名 上櫃公司凌網科技跌停板 緊急開會尚無回應

尷尬!新家電無法啟動 董明珠「當場變臉」直播中走人

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。