快訊

國道突飛來鐵片砸中妻 陷昏迷前對夫說「這句話」惹人鼻酸

擎邦 10億元大單入袋

擎邦(6122)昨(1)日公告,取得奇美實業新建資源再生爐工廠工程10.65億元訂單,規劃於開工日起24個月完工,有助於推升營收及獲利。

擎邦表示,此次取得奇美實業新建資源再生爐工廠工程訂單,將使得擎邦成為國內少數具備有承接資源再生爐EPC統包工程的工程公司,並有助於協助客戶及擎邦實現促進社會永續發展及友善地球的企業目標。

擎邦近年營運出現轉機,去年合併營收17.96億元,年減2.2%,但獲利能力大幅提升,稅後純益0.56億元,年增2.4倍,每股純益0.79元。今年首季稅後純益約2,450萬元,年增1,548%,每股純益0.35元;前六月營收10.63億元,年增近54%。

營收 每股純益

延伸閱讀

劉德音受CNN專訪:就算大陸武力控制台積工廠 也難運作

雄警破製毒工廠 國中畢的他煉高純度安毒:獄友教的

台中火車站新興8大景點這樣逛!帝國糖廠、富興老工廠文創基地一次帶你遊歷!

宜蘭三星鄉一工廠電纜線兩度遭竊 警埋伏逮3嫌人贓俱獲

相關新聞

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

寶雅股價勁揚逾8% 法人估單季每股純益重返5元之上

寶雅(5904)股價反應第2季業績已築底,最壞情況已過,市場看好其將受惠夏日暑期出遊意願攀升,帶動彩妝、防曬、保養商品銷...

閎康9月與第3季營收同創歷史新高

半導體檢測大廠閎康(3587)今日公布9月營收為3.8億元,月增8.2%,續創單月新高,年增24.3%;第季營收10.5...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。