快訊

陳文章當選台大校長 同為候選人的兩位名醫對他這樣說

國人瘋日本!機場人力不足 台灣虎航三航點班表異動

全天開冷氣養甲蟲…警察被退宿 告警政署結果曝光

興櫃本周添四新兵

本周櫃買家族將再添四檔新兵,包括潤德(6881)、鑽石生技將在25日登錄興櫃,寶元數控將在27日登錄興櫃,衛司特將在29日登錄興櫃。截至22日止,興櫃共有293家,包括四家外國公司,以及四家戰略新板。

潤德主要業務為室內裝潢與庭園綠化設計及施工、展示會場和博覽會場之設計與布置等。目前資本額為1.35億元,輔導推薦證券商為第一金、凱基及群益金鼎證券。興櫃認購價60元。

鑽石生技主要是從事生技產業之創業投資。目前資本額為50億元,輔導推薦證券商為華南永昌綜合、第一金、大展、福邦及統一綜合證券。興櫃認購價35元。

寶元數控主要從事各種精密設備之控制器的研究開發、製造、銷售及服務。目前資本額為3億元,輔導推薦證券商為台新綜合、永豐金、富邦綜合,以及第一金證券。興櫃認購價28元。

衛司特主要從事設備營運服務、技術服務及系統維護服務等。目前資本額為2.04億元,輔導推薦證券商為兆豐、元大,以及國票綜合證券。興櫃認購價142元/152元。

興櫃 認購 證券商

延伸閱讀

生技富爸爸投資 邁入收成期

中美晶轉投資台特化 拚年底興櫃

首家大型生技創投鑽石生技25日登興櫃 明年申請上市

富基電通 今登興櫃

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

閎康上半年每股賺近5元 下半年動能續增

半導體檢測龍頭閎康(3587)結算上半年稅前盈餘3.1億元,每股稅前盈餘4.96元,與去年同期相近;公司看好下半年營運可...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。