快訊

英國王室公布「女王年輕時代肖像」 宣布哀悼期結束

孫協志怒槓金鐘!列4大疑點砲轟「為何如此草率」 三立回應了

有益 中長期展望樂觀

不銹鋼中厚板大廠有益鋼鐵(9962)技術能量持續優化,短短近一年多來取得包括德、英、日、挪威等多國先進製程的認證,競爭力扶搖直上,中長期展望看俏。

法人表示,有益鋼鐵是國內專業不銹鋼中厚板主力大廠,產銷持續推動,基本面走在上坡路。15日有益收盤12.8元、跌0.1元。

有益指出,全球經濟環境呈現快速變遷,尤其國際海運以及貨櫃短缺深度影響各國進出口貿易,有益積極應變,加強內部管理,持續採行費用控管、採購具競爭力原料與管控合理庫存水位,提升營運體質。

另一方面,有益成功開發不銹鋼厚板固溶化熱處理技術,符合甚至超越世界尖端造船材料規範要求。

歸納一年來有益鋼鐵通過或取得相關產品品質、環境認證項目,包括德國、英國、日本、挪威等多國的建築材料、國際品管、造船材料廠與環境管理系統等,凸顯有益迎向國際規範高標,建立不敗的競爭優勢。

鋼鐵 不銹鋼 造船

延伸閱讀

特斯拉電動車加速碳化矽應用 大廠拚8吋量產

「基石計劃」啟動 陸鐵礦石進口央企成軍

綠電、光洋科 營運壓力增

石油危機僅一步之遙 挪威火速處理

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

閎康上半年每股賺近5元 下半年動能續增

半導體檢測龍頭閎康(3587)結算上半年稅前盈餘3.1億元,每股稅前盈餘4.96元,與去年同期相近;公司看好下半年營運可...

寶雅股價勁揚逾8% 法人估單季每股純益重返5元之上

寶雅(5904)股價反應第2季業績已築底,最壞情況已過,市場看好其將受惠夏日暑期出遊意願攀升,帶動彩妝、防曬、保養商品銷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。