快訊

英國王室公布「女王年輕時代肖像」 宣布哀悼期結束

孫協志怒槓金鐘!列4大疑點砲轟「為何如此草率」 三立回應了

巨漢、富基電通 本周登興櫃

本周櫃買家族再添兩檔新兵,包括巨漢(6903)將在19日登錄興櫃,以及富基電通將在21日登錄興櫃,也是今年第30、31家興櫃掛牌的公司。截至15日止,興櫃共有292家,包括四家外國公司及四家戰略新板。

巨漢主要營業項目為高科技廠房機電及無塵室統包工程服務,無塵室與機電系統整合工程服務業。目前資本額為3.80億元,輔導推薦證券商為富邦證券、玉山證券,以及第一金證券。興櫃認購價140元。

富基電通主要業務是經營如Toshiba、LG、ADATA等國際知名品牌的儲存裝置、電腦電子周邊設備及其他電子產品之代理銷售,擁有專業、豐富市場訊息與經驗,經過多年耕耘,業務量逐年增長。目前資本額為4.76億元,輔導推薦證券商為宏遠證券、中國信託證券及台新證券。興櫃認購價19元。

興櫃 認購 證券商

延伸閱讀

凱勝綠能周漲65% 冠興櫃

昱展新藥周漲42% 冠興櫃

禾生技周漲13% 冠興櫃

聯發科小金雞達發 登興櫃股王

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

閎康上半年每股賺近5元 下半年動能續增

半導體檢測龍頭閎康(3587)結算上半年稅前盈餘3.1億元,每股稅前盈餘4.96元,與去年同期相近;公司看好下半年營運可...

寶雅股價勁揚逾8% 法人估單季每股純益重返5元之上

寶雅(5904)股價反應第2季業績已築底,最壞情況已過,市場看好其將受惠夏日暑期出遊意願攀升,帶動彩妝、防曬、保養商品銷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。