快訊

傳台積電明年漲價方案遭最大客戶蘋果拒絕 公司回應了

英國王室公布「女王年輕時代肖像」 宣布哀悼期結束

孫協志怒槓金鐘!列4大疑點砲轟「為何如此草率」 三立回應了

均豪 大股東持股加碼

均豪(5443)半導體檢測機、封膠機陸續供貨,自結今年上半年稅後純益達2.13億元,年增28.3%,每股純益1.33元。看好均豪產業前景,大股東志聖加碼增加持股達26.88%,希望進一步強化G2C+聯盟運作,發揮策略聯盟效益。

均豪自結今年第2季稅後純益1.05億元,每股純益0.65元,與去年同期相若。上半年合併營收22.31億元,年減11.7%,稅後純益2.13億元,年增28.3%,每股純益1.33元。

均豪上半年營收雖呈年減走勢,但受惠於半導體設備需求成長,加上自動化需求穩健,推升獲利表現,創近四年來同期高。

均豪的半導體檢測機、封膠機等後段封測設備陸續打進供應鏈,預期今年出貨量可望持續成長,有助分散產品以往過度集中於顯示器產業的風險。

均豪是供應友達面板自動化工程的後段機台設備,隨著友達2021年交出獲利創歷史新高的佳績。

均豪 半導體 每股純益

延伸閱讀

護不到盤!Gogoro遭美國禿鷹盯上 台網友:金管會快上

客戶不拉貨、砍單夾擊下 友達、群創恐淪重災戶

友達、群創 大摩看淡

電視面板報價止跌 友達7月28日法說會談景氣展望

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

閎康上半年每股賺近5元 下半年動能續增

半導體檢測龍頭閎康(3587)結算上半年稅前盈餘3.1億元,每股稅前盈餘4.96元,與去年同期相近;公司看好下半年營運可...

寶雅股價勁揚逾8% 法人估單季每股純益重返5元之上

寶雅(5904)股價反應第2季業績已築底,最壞情況已過,市場看好其將受惠夏日暑期出遊意願攀升,帶動彩妝、防曬、保養商品銷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。