快訊

新北3區逾2萬6680戶晚間突停電 台電說明原因:已緊急修復

獨/甄珍母子找到了!知情人士爆她們為「這原因」避走他鄉

創櫃板 再添兩生力軍

櫃買中心創櫃板再添生力軍,拾參文創(7626)為文化創意產業,將於20日透過創櫃板辦理登錄前籌資。數位經濟是電子商務產業,將於21日透過創櫃板辦理登錄前籌資。

拾參文創由推薦單位財團法人中華民國全國創新創業總會出具創新創意意見書,主要從事電競遊戲領域(包括參賽者與賽評主播方面)網紅培訓及經紀,主要營收為網路平台(Youtube、FB、IG等)播放賽事、幕後花絮與廣告等影片、實體品牌活動代言及國內外遊戲代理委託賽事製播等。自13日起揭示其籌資資訊,20日起進行投資人認購及繳款作業。

數位經濟則是由推薦單位台南市政府經濟發展局出具創新創意意見書,其主要業務為開發數位平台APP,提供廠商於平台上投放廣告、商品上架及行銷規劃等服務,目前已推出「刷吧」APP。將自14日起揭示其籌資資訊,21日起進行投資人認購及繳款作業。

投資人可至「櫃買市場業務宣導網站」(https://dsp.tpex.org.tw)之「創櫃板公司」頁籤,點選「認購籌資資訊」項下的「辦理中籌資資訊」,即可查詢該公司籌資資訊,並可進入「創櫃板公司籌資系統」進行認購作業。

創櫃板 認購

延伸閱讀

台南應用科大、環球國際文創簽約產學合作

東數西算銀川基地啟用

近5年快速發展 大陸數位經濟逾45兆

賴清德:疫情推進數位經濟 服務業將有爆炸性消費

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

閎康上半年每股賺近5元 下半年動能續增

半導體檢測龍頭閎康(3587)結算上半年稅前盈餘3.1億元,每股稅前盈餘4.96元,與去年同期相近;公司看好下半年營運可...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。