快訊

9國人赴柬埔寨遭人蛇控制轉賣 今泰國機場獲救深夜回台

買盤力道減弱 燁聯7月內外銷盤價均跌

不鏽鋼大廠燁聯今天開出7月盤價,304、430不鏽鋼產品及316L產品附價的內外銷價均下跌;內銷最多每噸跌新台幣7500元,外銷最多每噸跌200美元。

燁聯說明,全球通膨壓力升溫,原物料價格因美元升息因素呈現下跌走勢,終端消費受前述因素干擾,購買力道減弱,需求面調整在所難免,

燁聯認為,若未來美中降稅談判可達成共識,市場需求可望恢復,帶動不鏽鋼市場回歸正常行情,但當前考量國內市場仍處於調整階段,決定調整內外銷各項產品售價。

燁聯7月內銷盤價中,304不鏽鋼產品每噸下跌新台幣7500元,430不鏽鋼產品每噸跌3000元,316L產品附價每噸下跌4000元。

7月外銷盤價部分,304不鏽鋼產品每噸調降200美元,430不鏽鋼產品每噸下跌50美元,316L產品附價每噸下跌100美元。

燁聯 外銷

延伸閱讀

客運搶客戰開打! 統聯7月推套票 周周還抽10萬獎金

台南第一個空品維護區7月生效 自動監測開罰單愛注意

王品超難訂吃到飽「嚮辣」台北加開新分店!7月進駐西門町 店址搶先看

石斑魚內外銷增 布袋海鮮餐廳展現龍虎斑1魚怎麼多吃

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

閎康上半年每股賺近5元 下半年動能續增

半導體檢測龍頭閎康(3587)結算上半年稅前盈餘3.1億元,每股稅前盈餘4.96元,與去年同期相近;公司看好下半年營運可...

寶雅股價勁揚逾8% 法人估單季每股純益重返5元之上

寶雅(5904)股價反應第2季業績已築底,最壞情況已過,市場看好其將受惠夏日暑期出遊意願攀升,帶動彩妝、防曬、保養商品銷...

鑽石生技登興櫃 狂飆750%

中天集團旗下鑽石生技投資昨(25)日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價大噴發,昨興櫃參考價收300元,若以登錄興櫃的參考...

元太 一舉囊括台灣永續行動獎金銀銅三項大獎

全球電子紙領導廠商E Ink元太科技(8069)今(12)日宣布,榮獲第二屆「TSAA台灣永續行動獎」肯定,以社會共融、...

威剛上半年每股純益1.96元 第2季大幅降低庫存水位

記憶體品牌暨模組大廠威剛(3260)今日舉行董事會,通過2022年上半年合併財務報表,上半年稅後純益5.09億元,每股純...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。