快訊

秋老虎來了…早晚偏涼 紫外線指數危險級 小心防曬

達爾膚 強攻美容保健

達爾膚(6523)近期頗受市場關注,法人指出,達爾膚每年皆有穩定配息,且配息率高,加上台灣及其他海外地區銷售復甦達雙位數成長,中國大陸解封後,營運表現也可望回升。

達爾膚在上周四除息後,僅三個交易日完成填息,昨(28)日股價持續向上,收84.6元,上漲2.6元,唯量能稍顯不足。

達爾膚目前主要產品銷售市場為台灣地區,在台灣藥妝通路醫美保養品市占率約兩成以上,為第一大醫美保養品牌。

達爾膚表示,由於生物科技不斷革新,未來預期將有愈來愈多含有複雜的新高科技成份保養品或品牌推陳出新,且隨著生活及醫療品質的提升,年輕、無年齡界限將是消費者關心的重點,預期整體化妝保養品市場仍可穩定增長,加上微整療程日漸盛行,術後敏弱肌膚的修護需求也大增,整體對於低敏感、無刺激保養品的使用需求增加。

達爾膚今年除了計畫推出更多口服美容保健品及結合先進科技的高端產品外,亦將持續推動數位化,包含以數位行銷為主軸的模式以及加速內部組織運營的數位轉型等。

至於在大陸市場部分,則定位在產品供應者及研發顧問的角色,提供大陸合作夥伴更大的自主權去應對當地消費者及政策上的變化。

達爾膚 配息 醫美

延伸閱讀

就市論勢/陸解封受惠股 可留意

梅雨季「保養品」怎麼保存?專家建議4大防潮重點,發霉了還能這樣救

雲林小日月潭是防疫保健基地 健走泛舟遊湖最佳去處

吳慷仁接拍寵物保養品廣告 分享愛貓每天聞他臭襪子

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

閎康上半年每股賺近5元 下半年動能續增

半導體檢測龍頭閎康(3587)結算上半年稅前盈餘3.1億元,每股稅前盈餘4.96元,與去年同期相近;公司看好下半年營運可...

寶雅股價勁揚逾8% 法人估單季每股純益重返5元之上

寶雅(5904)股價反應第2季業績已築底,最壞情況已過,市場看好其將受惠夏日暑期出遊意願攀升,帶動彩妝、防曬、保養商品銷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。