快訊

嘉義布袋某平房今晨驚傳火警 行動不便老婦受困死亡

萬年清 攻印度、越南市場

全球生產製造重心由大陸逐步移到印度越南等地,國內工業用水與廢水處理工程廠商萬年清(6624)近年因疫情而增加國內工程比重,公司表示,未來將以印度及越南二國為主,目前印度已有專案在進行,越南專案也已洽談,今年有機會傳出好消息,長期營運看好。

萬年清過去平均每年純益約2元至3元,在環保工程個股中表現較佳,該公司過去營運以海外地區為主,占比達七成,2020年全球疫情爆發後,年營收年減46%,造成全年每股虧損0.86元。

萬年清去年積極將營運重心拉回國內,隨著國內接案量增加,營運開始回升,去年全年每股純益0.04元。

印度 越南

延伸閱讀

烏總統演講時 中方被造謠離席? 環時:離開的是越南代表團

騰訊砸77億加碼印度電商

騰訊再加碼印度電商 斥2.64億美元收購Flipkart股份

印度執政黨侮辱伊斯蘭先知 惹怒20國喊:杯葛印度貨

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

信驊股價彈升至1965元 超越大立光重登股王

伺服器管理晶片廠信驊今天股價止跌強彈,盤中一度達新台幣1965元,上揚105元,超越大立光,重登台股股王

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。