快訊

是你中獎嗎?大樂透開出1億元頭獎 一注獨得獎落「這縣市」

南部超有感!台灣西南海域規模5.3地震 屏縣最大震度3級

台積電10年主管:升遷速度快的人 開會時不會做「這5件事」

聯寶4月營收月增9% 拉貨力強

磁性元件大廠聯寶電子(6821)昨(9)日公布4月營收達5,012萬元,月增9.4%、年增19%,公司表示,受惠遠距辦公與教學等宅經濟商機,掀起消費者對於高速網路、區域網路升級相關的Wi Fi6/6E無線設備、Cable產品、5G FWA固網無線接取設備等需求增加,帶動網通客戶對各項磁性元件產品的拉貨力道。

聯寶指出,近期業務開發與技術拓展皆傳佳音,旗下應用於PoE Transformers(乙太網路供電變壓器)已獲得多家美系IC設計大廠未來三年緊密合作。

網通

延伸閱讀

泰博快篩出貨暴增 4月營收翻倍創歷史新高

台新藥明日停牌 傳眼科新藥將有重大進展

新產品反應原物料上漲 聲寶首季獲利較上季成長

聯寶受惠宅經濟商機 4月營收5,012萬元、年增19%

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

汎銓股東會拍板配息4.5元創新高 穩步擴充檢測分析產能

汎銓(6830)今(27)日召開股東會,由董事長柳紀綸主持,全體股東出席率高達91.5%支持,會中承認2021年度營業報...

證交所:中信臺灣智慧50 ETF於6月29日掛牌上市

證交所表示,由中國信託投信公司募集發行之中國信託臺灣智慧50 ETF證券投資信託基金(簡稱:中信臺灣智慧50,證券代碼:...

久陽股東會通過配息1.3元 聚焦營運表現

久陽精密(5011)股東常會承認2021年度營業報告書、財務報表、盈餘分配案及各項討論議案。盈餘每股配發現金股利0.95...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。