櫃買市場業績發表會 3檔科技股當前鋒

配合上櫃公司第1季財務報告公告,櫃買中心規畫一系列「櫃買市場業績發表會」,自11日起於櫃買中心官網以線上直播方式舉辦,因應疫情,不開放投資人現場參與;這次櫃買市場業績發表會,將由艾訊(3088)等三檔科技股當前鋒。

「富櫃200指數」成分股為代表台灣中小型股票櫃買市場市值及流動性最佳200檔上櫃股票,是追蹤上櫃股票市場走勢的最佳指標。為利投資人瞭解納入富櫃200指數成分股之上櫃公司,11日(周三)推出「富櫃200(一)」主題,邀請工業電腦設計製造廠商艾訊(3088)、影像感測器(CIS)大廠亞泰(4974)及無塵室機電整合工程大廠聖暉(5536)等三家公司的經營團隊,線上直播說明公司財務業務最新發展情形及產業概況。

櫃買中心指出,上櫃公司產業類別多元且產業聚落完整,有不少具有特色之公司,13日將邀請三家在相關領域表現優良的「櫃買特色」企業,分別為電腦工程繪圖軟體代理廠商大塚資訊(3570)、國內前三大電梯製造銷售廠商崇友(4506)及專門設計與製造高功率LED商用照明燈具廠商湯石照明(4972)等公司經營團隊線上直播說明。

本系列業績發表會主題豐富,各場次皆由上櫃公司經營團隊說明營運績效及對未來產業前景看法,是投資人進一步瞭解企業營運發展契機及研究產業的最佳平台。各場次業績發表會簡報資料可於會議前一營業日至活動網頁下載,投資人亦可於活動網頁提問欄位輸入想詢問公司的財務業務問題,另各場次皆有錄製影音檔,置於櫃買中心網站提供投資人點閱觀看,歡迎至櫃買中心網站(「首頁\最新訊息\櫃買影音」)查詢。

櫃買中心

延伸閱讀

長聖5月6日起 得為融資融券交易

美股又遭血洗哀鴻遍野 道指狂瀉逾千點 那指暴跌近5%

近2年來最糟單日表現 道指跌逾1000點 那指重挫近5%

5月看盤重點指引 人氣股熱線追蹤

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

閎康上半年每股賺近5元 下半年動能續增

半導體檢測龍頭閎康(3587)結算上半年稅前盈餘3.1億元,每股稅前盈餘4.96元,與去年同期相近;公司看好下半年營運可...

寶雅股價勁揚逾8% 法人估單季每股純益重返5元之上

寶雅(5904)股價反應第2季業績已築底,最壞情況已過,市場看好其將受惠夏日暑期出遊意願攀升,帶動彩妝、防曬、保養商品銷...

鑽石生技登興櫃 狂飆750%

中天集團旗下鑽石生技投資昨(25)日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價大噴發,昨興櫃參考價收300元,若以登錄興櫃的參考...

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。