快訊

高燒42度、休克搶救無效…1歲童死亡 兒童死亡累計21例

為業績負責?網家人事大地震 執行長蔡凱文請辭

直播/確診數再降!今本土+23045 病歿+69 中重症為167例

91APP買庫藏 兩個月2,500張

OMO虛實融合新零售軟體雲(SaaS)服務業者91APP*-KY(6741)昨(3)日公告,董事會決議今天起的兩個月內買回庫藏股2,500張,每股買回區價價為91.5元至229.5元,以買回最高價229.5元計算,若全數買足,將斥資約5.7億元。

91APP去年5月25日以每股66元掛牌上櫃,挾本土第一家電商軟體雲業務氣勢,股價一度衝高到427元。後續股價回檔,自去年11月26日盤中達到327元波段高點後,一路下跌,去年底封關價格264元,昨日收盤價127.5元,下跌3元,今年以來股價腰斬。

91APP指出,本次庫藏股將從今天起至7月3日實施,將用來轉讓員工,每股買回區間價91.5元至229.5元,若股價低於區間價格下限,將繼續買回。

今年初市場波動時,91APP董事長何英圻還在評估買庫藏股時機,認為是經濟大環境波動、疫情與貨幣政策影響,因實體品牌配備電商的OMO趨勢成形,整體來說,91APP仍看好今年業績表現。

91APP強調,將積極把OMO產品強化,協助客戶從OMO到D2C(不經第三方、企業直接對客戶銷售)。

91APP去年營收突破10億元,達11億元,歸屬母公司淨利2.98億元,每股純益2.58元。營收、淨利、每股純益都創新高。

APP 庫藏股

延伸閱讀

網家首季每股虧0.25元 金融科技事業首度貢獻獲利

勤凱首季每股純益1.09元 將實施庫藏股買回600張

91APP股價跌跌不休 將買庫藏股2,500張轉讓員工

第1季5大高風險賣場公布 解除分期付款詐騙共破千案最多

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

自行車傳動零組件大廠久裕興 正式遞件申請掛牌上市

自行車傳動零組件製造大廠久裕興(4559),今(30)日正式向台灣證券交易所遞件申請上市,預計最快今年底掛牌。法人表示,...

台積電子公司采鈺掛牌上市 早盤股價大漲15.17%

台積電子公司采鈺今天以每股新台幣290元掛牌上市,股價表現強勁,早盤一度達334元,上漲44元,漲幅達15.17%

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。