快訊

血汗基層活不下去!中華快遞工會今罷工 訴求加薪5千元

影/抗議薪資不如外包 中華快遞交通部前抗議引發推擠

央行升息半碼...房價還是打不下來 為何不跟進美國一次升三碼?

精測4月營收 月增10.5%

精測(6510)昨(3)日公告4月營收為3.57億元,攀上今年以來高點,也是歷年同期新高,月增10.5%,年增1.2%。精測預期,今年業績將逐季成長,上半年營收有機會年增雙位數百分比。

精測表示,公司領先同業推出符合半導體產業異質整合趨勢的混針MEMS探針卡,繼美系客戶驗證後,本季度再獲亞系客戶青睞,正式進入量產階段。

精測 營收 半導體

延伸閱讀

精測4月營收3.58億元 月增10.5%

愛普受大陸封控影響 本季保守 下半年樂觀看待

精測4月營收3.57億元、月增10.5% 創同期新高

精測營運 拚季季高

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

自行車傳動零組件大廠久裕興 正式遞件申請掛牌上市

自行車傳動零組件製造大廠久裕興(4559),今(30)日正式向台灣證券交易所遞件申請上市,預計最快今年底掛牌。法人表示,...

台積電子公司采鈺掛牌上市 早盤股價大漲15.17%

台積電子公司采鈺今天以每股新台幣290元掛牌上市,股價表現強勁,早盤一度達334元,上漲44元,漲幅達15.17%

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。