快訊

為業績負責?網家人事大地震 執行長蔡凱文請辭

直播/確診數再降!今本土+23045 病歿+69 中重症為167例

獨/睽違8年重返超視 于美人搭檔沈玉琳主持新節目

撼訊 搶攻唾液快篩試劑

撼訊(6150)搶搭當紅的唾液快篩商機,轉投資生醫新創公司百歐生醫生產的居家型唾液快篩檢測試劑,已送件食藥署,期盼能取得核可在台上市,搶攻唾液快篩市場。

撼訊今年宣布轉投資百歐生醫,持股一成。相較於當下國內快篩都以戳鼻子的方式進行,引發出血、不適等症狀,民眾殷切期盼唾液快篩問世,百歐生醫取得相關技術,積極搶進唾液快篩市場。

百歐生醫已於4月29日完成百歐COVID19 Ag居家型快篩檢測試劑 文件整理,並遞交送件食藥署,期盼能以國產自主研發的唾液快篩技術為台灣防疫工作貢獻心力。

食藥署

延伸閱讀

他因工作需求要快篩都排不到 嘆:大家可能會排到確診

及時雨來了!教育部發配50萬快篩試劑 供居隔師生使用

柯文哲隨扈PCR確診 柯快篩陰明居家辦公

綠委邱志偉地方助理快篩陽性 服務處暫停服務三天

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

自行車傳動零組件大廠久裕興 正式遞件申請掛牌上市

自行車傳動零組件製造大廠久裕興(4559),今(30)日正式向台灣證券交易所遞件申請上市,預計最快今年底掛牌。法人表示,...

台積電子公司采鈺掛牌上市 早盤股價大漲15.17%

台積電子公司采鈺今天以每股新台幣290元掛牌上市,股價表現強勁,早盤一度達334元,上漲44元,漲幅達15.17%

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。