快訊

金鐘視帝丁強病逝前「不願說話」 妻李璇悲痛:不知他病了

豐田汽車換主帥 除了世代交替還透露出此訊息

春節求財聖地金山財神廟火警 緊急灌救未波及主廟

寶雅出招 搶賺疫情財

寶雅(5904)旗下POYA HOME寶家本周開賣家用快篩,首批限量1,000組售完為止。

業界認為,寶雅引進快篩銷售,可帶動一定的消費新動能,此次應是試水溫的用意大。

截至3月底為止,全國共有291間寶雅、36間寶家。業者評析,若以銷售快篩的通路而言,競爭力最強的應該還是連鎖藥局通路,未來快篩通路戰局如何發展,值得關注。

寶雅表示,面對政府實施首日快篩實聯制,不少人一早在藥局排起人龍,自指揮中心宣布接觸者居家隔離調整為「3+4」,與確診者密切接觸者須同樣列入適用,旗下POYA HOME寶家積極與廠商業者聯繫合作,自5月1日全台POYA HOME寶家門市上架開賣「銳偵Rapigen新冠病毒快篩 家用版(1入)」,售價199元。

POYA HOME寶家呼籲,首批販售家用快篩試劑限量1,000組,數量依現場門市販售為主,入店選購請佩戴好口罩,遵守現行防疫規範,後續供貨會統一另外公告。

寶雅 口罩

延伸閱讀

北農快篩未到貨開天窗? 北市衛生局先借4000劑

學生沒快篩劑有校回不得? 家長怨不能改SOP嗎?

南港分局傳8警員確診 偵查隊長遭控不讓隊員快篩

陳時中說假消息 網友聲援高嘉瑜證明快篩劑30元

相關新聞

超出負荷!漢來海港自助餐廳明年2月起 桃園以南分店最高漲9%

漢來美食(1268)旗下漢來海港自助餐廳,考量人力等成本攀升,台北費用原本比中南部店貴,2023年2月1日起調整餐價,這...

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。