快訊

民進黨布局雙北幕後/蔡英文勸進參選新北市長 潘孟安還沒給答案

想來星宇工作嗎? 張國煒:面試「這樣回答」會被我刷掉

英系從「分歧」走向整合 陳時中出征首都快了

寶雅出招 搶賺疫情財

寶雅(5904)旗下POYA HOME寶家本周開賣家用快篩,首批限量1,000組售完為止。

業界認為,寶雅引進快篩銷售,可帶動一定的消費新動能,此次應是試水溫的用意大。

截至3月底為止,全國共有291間寶雅、36間寶家。業者評析,若以銷售快篩的通路而言,競爭力最強的應該還是連鎖藥局通路,未來快篩通路戰局如何發展,值得關注。

寶雅表示,面對政府實施首日快篩實聯制,不少人一早在藥局排起人龍,自指揮中心宣布接觸者居家隔離調整為「3+4」,與確診者密切接觸者須同樣列入適用,旗下POYA HOME寶家積極與廠商業者聯繫合作,自5月1日全台POYA HOME寶家門市上架開賣「銳偵Rapigen新冠病毒快篩 家用版(1入)」,售價199元。

POYA HOME寶家呼籲,首批販售家用快篩試劑限量1,000組,數量依現場門市販售為主,入店選購請佩戴好口罩,遵守現行防疫規範,後續供貨會統一另外公告。

寶雅 口罩

延伸閱讀

北農快篩未到貨開天窗? 北市衛生局先借4000劑

學生沒快篩劑有校回不得? 家長怨不能改SOP嗎?

南港分局傳8警員確診 偵查隊長遭控不讓隊員快篩

陳時中說假消息 網友聲援高嘉瑜證明快篩劑30元

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

自行車傳動零組件大廠久裕興 正式遞件申請掛牌上市

自行車傳動零組件製造大廠久裕興(4559),今(30)日正式向台灣證券交易所遞件申請上市,預計最快今年底掛牌。法人表示,...

台積電子公司采鈺掛牌上市 早盤股價大漲15.17%

台積電子公司采鈺今天以每股新台幣290元掛牌上市,股價表現強勁,早盤一度達334元,上漲44元,漲幅達15.17%

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。