藥華藥 5月4日恢復普通交割買賣

櫃買中心29日公告藥華藥公司(6446)上櫃有價證券原列為變更交易方法之原因業已消滅,自5月4日起,其上櫃有價證券恢復為普通交割買賣。

櫃買中心表示,藥華藥公司前因內部控制制度的設計及執行存有重大缺失,故於2021年8月27日公告變更該公司上櫃有價證券交易方法。今經參酌藥華藥公司檢附獨立性會計師出具內部控制制度設計及執行有效性的專案審查報告及意見,相關內部控制制度之重大缺失事項已改善,原變更交易方法之處置事由業已消滅,且無其他應變更交易情事,公告自2022年5月4日起,恢復藥華藥公司上櫃有價證券為普通交割買賣。

藥華 櫃買中心

延伸閱讀

鈺鎧5/20上櫃前競拍 底價18.02元

國際油價收在近兩周最高 棉花價格接近11年高點

黃豆油價格創新高 反映印尼棕櫚油出口禁令上路

歐盟傳考慮禁俄油 國際油價走揚

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

汎銓股東會拍板配息4.5元創新高 穩步擴充檢測分析產能

汎銓(6830)今(27)日召開股東會,由董事長柳紀綸主持,全體股東出席率高達91.5%支持,會中承認2021年度營業報...

證交所:中信臺灣智慧50 ETF於6月29日掛牌上市

證交所表示,由中國信託投信公司募集發行之中國信託臺灣智慧50 ETF證券投資信託基金(簡稱:中信臺灣智慧50,證券代碼:...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。