快訊

謝龍介指控黃偉哲重大貪瀆 派律師向靈骨業者索賄千萬

前一天還在開會...日本人力銀行總裁打高爾夫 疑熱昏倒地不醒

台灣虎航 搶NFT商機

前進Web3.0元宇宙世界商機,台灣虎航(6757)昨(18)日宣布將發行超限量NFT,選擇與台灣交易量最大、合法設立登記的MaiCoin集團合作,首發NFT預計於5月上線開賣。

台灣虎航董事長陳漢銘表示,NFT的話題熱度持續延燒,再加上區塊鏈的技術普遍被應用在各產業上,入門門檻容易,也讓NFT成為時下青年人的話題,再加上多個品牌的加持及新聞報導,NFT成為現代人的收藏品新寵,珍稀類NFT不僅拍賣價屢創新高,每次轉手的價格更有可能水漲船高。

台灣虎航搶先業界首推出的NFT,除作品本身具有收藏價值,搶拍到的收藏家還能參與A320neo新機交機過程,以及台灣虎航的所有航班空位無限次搭乘權利。

近來,元宇宙、NFT話題在全球揭起一股新潮流,各家推出的NFT產品,也帶動了相當可觀的虛擬市場商機。

NFT 台灣虎航 元宇宙

延伸閱讀

前進Web3.0元宇宙世界 台灣虎航推航空界首發限量NFT

點子農場/解讀元宇宙

微風也瘋NFT 攜手蔣友柏展開元宇宙藝術新風潮

NFT顛覆音樂產業 智財權議題無法迴避

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

自行車傳動零組件大廠久裕興 正式遞件申請掛牌上市

自行車傳動零組件製造大廠久裕興(4559),今(30)日正式向台灣證券交易所遞件申請上市,預計最快今年底掛牌。法人表示,...

台積電子公司采鈺掛牌上市 早盤股價大漲15.17%

台積電子公司采鈺今天以每股新台幣290元掛牌上市,股價表現強勁,早盤一度達334元,上漲44元,漲幅達15.17%

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。