上櫃庫藏股買回執行情形 這五檔執行率低於50%

櫃買中心統計最近一年(2021年4月1日起至2022年3月31日止)上櫃公司執行買回庫藏股者計有44件(36家公司),已屆滿期限或執行完畢或終止執行之件數計有36件。情境示意圖。圖/Ingimage
櫃買中心統計最近一年(2021年4月1日起至2022年3月31日止)上櫃公司執行買回庫藏股者計有44件(36家公司),已屆滿期限或執行完畢或終止執行之件數計有36件。情境示意圖。圖/Ingimage

櫃買中心統計最近一年(2021年4月1日起至2022年3月31日止)上櫃公司執行買回庫藏股者計有44件(36家公司),已屆滿期限或執行完畢或終止執行之件數計有36件。前開期間買回庫藏股執行率達100%者計有13件;買回庫藏股執行率低於50%者計有五件。

買回庫藏股執行率低於50%的五件有隆中(6542)、宇智(6470)、千附(8383)、蜜望實(8043),以及科懋(6496)。其中隆中執行率是0%,該公司表示因執行期間股價穩定,基於維護股東權益及資金效益,同時兼顧市場機制,故本次買回庫藏股未予執行。宇智執行率是12.6%較低之外,其他公司包括千附、蜜望實執行率逾三成,科懋執行率有40.9%。

買回庫藏股執行率達100%的13件有均華(6640)、廣積(8050)(二件)、宜特(3289)(三件)、智擎(4162)、智晶(5245)、譜瑞-KY(4966)、同亨(5490)、信立(4303)、昇銳(3128),以及展匯科(6594)。

櫃買中心表示,為提升資訊揭露透明度,提供投資人更豐富的資訊內容,已持續按季發布最近一年上櫃公司執行買回庫藏股情形,投資人得自公開資訊觀測站「投資專區」→「庫藏股資訊專區」項下之「庫藏股統計彙總表」查詢相關資訊。

庫藏股 櫃買中心

延伸閱讀

櫃買業績發表會12家接力上場 環球晶打頭陣

中小型股 3月績效正點

上市公司一年來100%執行買回庫藏股 共23件

國巨「特權股東」和「一般股東」待遇天差地遠 陳泰銘玩不膩的金錢遊戲

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

信驊躍股王 擠下大立光

伺服器遠端管理晶片(BMC)龍頭信驊昨(24)日股價大漲逾6%,終場收1,980元,超越大立光的1,900元,成為台股股...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。