快訊

3縣市發布大雷雨即時訊息 持續至晚上6時15分

警為高燒確診童開道致車禍5傷 童父急跪求援畫面曝光

大馬羽賽/幫戴資穎復仇 好友依瑟儂3局退陳雨菲封后

寶德科技 23日上櫃

櫃買家族即將再添新兵。寶德科技公司(3349)預計於3月23日上櫃掛牌,櫃買中心將於當日假所在辦公大樓11樓舉辦「寶德科技公司上櫃掛牌典禮」,於當日上午9時整進行寶德「新股上櫃敲鑼」儀式,並邀請輔導其上櫃之證券承銷商及簽證會計師共同與會。這也是今年第七家上櫃掛牌的公司。

寶德公司主要從事電競相關產品如遊戲手柄、滑鼠、鍵盤、耳機等周邊產品之代工設計、製造及銷售,2020年度合併營業收入為8.13億元,稅後淨利為2,138萬元,每股純益(EPS)為0.65元。

2021年前三季合併營業收入為9.83億元,稅後純益為5,586萬元,EPS為1.63元。2021年前三季獲利已經超過2020年全年獲利,承銷價18.88元。

今年度累計上櫃掛牌公司有六家,包括聯發國際、廣閎科、千附精密、力士、綠界科技,以及寶緯。櫃買中心已同意櫃檯買賣契約,尚未掛牌家數則有九家,除了本周即將掛牌的寶德,還有晶呈科技、明係、信實、美達科技、鈺鎧、達航、濾能,以及正基。

櫃買中心 EPS

延伸閱讀

上櫃股票科嶠 17日起得為融資融券交易

綠界上櫃 蜜月行情失靈

晶呈 攻晶圓重生商機

跨境電商視宇擬啟動B輪募資 拚2024年上櫃

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

權王小金雞 采鈺拚Q2上市

台積電旗下興櫃股王、光學元件封測廠采鈺送件申請轉上市獲准,最快第2季末上市,成為創意、精材之後,台積電養出的第三隻金雞上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。