快訊

謝龍介指控黃偉哲重大貪瀆 派律師向靈骨業者索賄千萬

前一天還在開會...日本人力銀行總裁打高爾夫 疑熱昏倒地不醒

千附精密 擬配息4元

精密零組件整合製造廠千附精密(6829)董事會昨(7)日通過去年度合併財報,每股稅後純益4.9元,擬配發4元現金股利,配發率達81.6%,以昨天均價83元計算,現金殖利率約4.82%。

千附精密將於3月11日由興櫃轉掛牌上櫃,公開申購承銷價每股為66元。

千附精密董事會昨天決議,擬以私募方式辦理現金增資發行普通股案,私募股數以不超過140萬股為限;另外也通過將參與投資某主要客戶私募現金增資案,以及今年度資本支出為1.49億餘元,股東常會訂5月26日召開。

千附精密2020年包含分割受讓前(擬制)的營收為16.49億元,稅後純益2.10億元,毛利率26.85%,每股稅後純益4.30元。去年營收17億元、年增3.6%,毛利率為29%,稅後純益2.5億元,每股純益4.9元。

法人估,今年隨著半導體業績持穩成長,千附精密全年營收看增二成、可望突破20億元大關,每股純益有望站上5元以上。

營收 毛利率

延伸閱讀

櫃買大力宣導戰略新板

生技新兵宏碁智醫 轉興櫃一般板交易

宏碁智醫明轉興櫃 AI輔助診斷軟體進軍亞洲

廣閎科掛牌上櫃 早盤股價攀至129.5元漲11.64%

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

權王小金雞 采鈺拚Q2上市

台積電旗下興櫃股王、光學元件封測廠采鈺送件申請轉上市獲准,最快第2季末上市,成為創意、精材之後,台積電養出的第三隻金雞上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。